蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
人気料理の黄金比味つけ150
|
著者名 |
主婦と生活社/編
|
著者名ヨミ |
シュフ ト セイカツシャ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2023.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
服部 | 210459020 | 596/ニ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
2 |
高川 | 210456331 | 596/ニ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000882724 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
人気料理の黄金比味つけ150 |
書名ヨミ |
ニンキ リョウリ ノ オウゴンヒ アジツケ ヒャクゴジュウ |
著者名 |
主婦と生活社/編
|
著者名ヨミ |
シュフ ト セイカツシャ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2023.4 |
ページ数 |
87p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-391-15965-3 |
ISBN |
978-4-391-15965-3 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
料理のおいしさの決め手は味つけ! 定番家庭料理を調味料の黄金比率でおいしく作るレシピを紹介する。計量スプーンやカップの表示で「黄金比味つけ」を覚えやすくビジュアル化し掲載。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
調味料
|
(他の紹介)内容紹介 |
計量スプーン表示で覚えやすい。おいしい味つけの「黄金比率」。 |
(他の紹介)目次 |
炒め物・焼き物のたれ(照り焼きだれ しょうゆ炒めだれ ほか) 煮物のたれ・スープの素(基本の煮物だれ あっさり煮物だれ ほか) 酢の物・あえ物のたれ(ごまソース 南蛮酢だれ ほか) 下味・かけだれ・丼つゆ(しょうがじょうゆだれ スパイスミックス ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ