蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東豊中 | 210460119 | 596/ク/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
2 |
服部 | 210457818 | 596/ク/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000882361 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
暮しの手帖の基本料理 |
書名ヨミ |
クラシ ノ テチョウ ノ キホン リョウリ |
著者名 |
暮しの手帖編集部/著
|
著者名ヨミ |
クラシ ノ テチョウ ヘンシュウブ |
出版者 |
暮しの手帖社
|
出版年月 |
2023.3 |
ページ数 |
134p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-7660-0233-1 |
ISBN |
978-4-7660-0233-1 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
筑前煮、ハンバーグ、麻婆豆腐…。毎日のおかずから基本のおべんとう、特別な日のごちそうまで、和洋中の家庭料理のおいしさのコツが満載! はじめてでも必ずおいしくできる147品を収めた本格レシピ集。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
かんたんでワンランク上のおいしさ。はじめてでも必ずおいしくできる、和洋中の家庭料理。この一冊があれば、ふだんのおかずは万全。そんな定番料理を集めました。毎日のおかずから、基本のおべんとうや特別な日のごちそうまで、おいしさのコツが満載。暮しの手帖伝統の本格レシピ集です。 |
(他の紹介)目次 |
神田裕行さんの和食の基本料理(毎日のメニュー 基本のおべんとう術 おにぎりべんとう 年末年始のごちそう ちらし寿司) 三國清三さんの洋食の基本料理(毎日のメニュー 基本のおべんとう術 洋食のおべんとう 年末年始のごちそう おもてなしホームディナー) ウー・ウェンさんの中華の基本料理(毎日のメニュー 基本のおべんとう術 中華のおべんとう 年末年始のごちそう 集う日の中国料理) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ