検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

暮しの手帖の基本料理  

著者名 暮しの手帖編集部/著
著者名ヨミ クラシ ノ テチョウ ヘンシュウブ
出版者 暮しの手帖社
出版年月 2023.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中210460119596/ク/一般図書成人室 在庫 
2 服部210457818596/ク/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

暮しの手帖編集部
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000882361
書誌種別 図書
書名 暮しの手帖の基本料理  
書名ヨミ クラシ ノ テチョウ ノ キホン リョウリ
著者名 暮しの手帖編集部/著
著者名ヨミ クラシ ノ テチョウ ヘンシュウブ
出版者 暮しの手帖社
出版年月 2023.3
ページ数 134p
大きさ 28cm
ISBN 4-7660-0233-1
ISBN 978-4-7660-0233-1
分類記号 596
内容紹介 筑前煮、ハンバーグ、麻婆豆腐…。毎日のおかずから基本のおべんとう、特別な日のごちそうまで、和洋中の家庭料理のおいしさのコツが満載! はじめてでも必ずおいしくできる147品を収めた本格レシピ集。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 かんたんでワンランク上のおいしさ。はじめてでも必ずおいしくできる、和洋中の家庭料理。この一冊があれば、ふだんのおかずは万全。そんな定番料理を集めました。毎日のおかずから、基本のおべんとうや特別な日のごちそうまで、おいしさのコツが満載。暮しの手帖伝統の本格レシピ集です。
(他の紹介)目次 神田裕行さんの和食の基本料理(毎日のメニュー
基本のおべんとう術 おにぎりべんとう
年末年始のごちそう ちらし寿司)
三國清三さんの洋食の基本料理(毎日のメニュー
基本のおべんとう術 洋食のおべんとう
年末年始のごちそう おもてなしホームディナー)
ウー・ウェンさんの中華の基本料理(毎日のメニュー
基本のおべんとう術 中華のおべんとう
年末年始のごちそう 集う日の中国料理)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。