蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
今すぐ老化を止める最強の食べ方 図解「糖化」を防いで、若さを保つ
|
著者名 |
久保 明/著
|
著者名ヨミ |
クボ,アキラ |
出版者 |
永岡書店
|
出版年月 |
2022.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 210353660 | 498.3/ク/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000907625 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
à table SHIMA vol.05(2023夏号) |
書名ヨミ |
ア ターブル シマ |
多巻書名 |
志麻の夏ごはん |
著者名 |
タサン志麻/著
|
著者名ヨミ |
タサン シマ |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2023.7 |
ページ数 |
106p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-594-62073-8 |
ISBN |
978-4-594-62073-8 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
「楽しく料理し、楽しく食べる」という考えをベースに、料理を中心としたライフスタイルを提案する、伝説の家政婦・タサン志麻のパーソナルマガジン。ちょっとの仕込みですぐにおいしいマリネ、アジアごはんなどを紹介する。 |
著者紹介 |
大阪あべの・辻調理師専門学校、同グループ・フランス校を卒業し、ミシュランの三つ星レストランでの研修を修了。日本に帰国し、老舗フレンチレストランなどで15年勤務したのち家政婦に転身。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
まさかの続編!?「たべてあげる」のつづきは、はみがきしたくなる絵本?! |
(他の紹介)著者紹介 |
ふくべ あきひろ 1976年生まれ。コピーライター。京都大学卒業、博報堂を経て、catch主宰。テレビCMなどを手がけるかたわら、絵本作家としても活動(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) おおの こうへい 1974年生まれ。東京藝術大学卒業。クリエイティブディレクター。テレビCMなどを手がけるかたわら、絵本作家としても活動(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ