蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
幕が上がる 講談社文庫 ひ45-2
|
著者名 |
平田 オリザ/[著]
|
著者名ヨミ |
ヒラタ,オリザ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2014.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 009357948 | 913.6/ヒラ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000087211 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
幕が上がる 講談社文庫 ひ45-2 |
書名ヨミ |
マク ガ アガル(コウダンシャ ブンコ) |
著者名 |
平田 オリザ/[著]
|
著者名ヨミ |
ヒラタ,オリザ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2014.12 |
ページ数 |
353p |
大きさ |
15cm |
ISBN |
4-06-293001-7 |
ISBN |
978-4-06-293001-7 |
分類記号 |
913.6
|
内容紹介 |
地方の高校演劇部を指導することになった教師が部員たちに全国大会を意識させる。高い目標を得た部員たちは恋や勉強よりも演劇ひとすじの日々に…。心を揺さぶる、文化系青春小説。2015年2月公開の同名映画の原作。 |
(他の紹介)内容紹介 |
基本をやさしくわかりやすく!栄養学の入門書。日本食品標準成分表、日本人の食事摂取基準に対応! |
(他の紹介)目次 |
1章 栄養学の基本(栄養と栄養素 食べたものはどうなる? ほか) 2章 バランスのよい食生活(何をどれくらい食べればよい? 日本人の食事摂取基準 ほか) 3章 栄養素のはたらき(炭水化物 たんぱく質 ほか) 4章 食品の栄養成分(穀類 魚介類 ほか) 5章 体の調子を整える栄養素と食品(不調を改善する 体質改善法 ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
川端 輝江 女子栄養大学栄養学部教授、博士(栄養学)、管理栄養士。専門分野である脂質栄養学、生活科学、母子栄養の研究において、多くの研究論文を発表している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ