検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

バルカンの大家族ザドルガ   叢書東欧 6

著者名 越村 勲/編訳
著者名ヨミ コシムラ,イサオ
出版者 彩流社
出版年月 1994.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑002484442361.6/バ/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000477248
書誌種別 図書
書名 バルカンの大家族ザドルガ   叢書東欧 6
書名ヨミ バルカン ノ ダイカゾク ザドルガ(ソウショ トウオウ)
著者名 越村 勲/編訳
著者名ヨミ コシムラ,イサオ
出版者 彩流社
出版年月 1994.11
ページ数 144p
大きさ 21cm
ISBN 4-88202-312-1
分類記号 361.63
内容紹介 自然風土と社会的必要性から生まれた伝統的な家族制度ザドルガ。バルカンの人びとの多くがもつこの独特な家族形態を紹介し、日常の生活のレベルから、分裂の底にある共通世界を明らかにする。
件名1 家族制度-歴史
件名2 バルカン諸国-歴史

(他の紹介)内容紹介 懐かしのおかずや汁、ごはんまで、「そうそう、この味!!」がちゃんと作れる永久保存版。
(他の紹介)目次 第1章 食卓の主役になる定番おかず(鶏肉
豚肉 ほか)
第2章 ほっと落ち着く汁もの(豚汁
けんちん汁 ほか)
第3章 満足度の高いごはん・麺(かやくごはん
焼きおにぎり ほか)
第4章 食卓にあるとうれしい副菜(サラダ
あえもの ほか)
(他の紹介)著者紹介 石原 洋子
 料理研究家。日本料理、フランス料理、中国料理をその道の第一人者から学び、料理研究家のアシスタントを経て独立。自宅で主宰する料理教室は40年以上にわたって人気。ほとんどの生徒が何十年も通い続けている。一方、テレビ、雑誌、書籍の分野でも活躍し、そのレシピはしっかりとした基礎と豊富な知識に基づき、くり返し作れると定評を得ている。夫は、元ホテルオークラ総料理長の根岸規雄氏(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。