検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

すっぱい料理  

著者名 飛田 和緒/著
著者名ヨミ ヒダ,カズオ
出版者 産業編集センター
出版年月 2018.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町209486661596/ヒ/一般図書成人室 在庫 
2 動く図書館209500529596/ヒ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

913.68 913.68
小説(日本)-小説集

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000446421
書誌種別 図書
書名 すっぱい料理  
書名ヨミ スッパイ リョウリ
著者名 飛田 和緒/著
著者名ヨミ ヒダ,カズオ
出版者 産業編集センター
出版年月 2018.6
ページ数 119p
大きさ 26cm
ISBN 4-86311-192-9
ISBN 978-4-86311-192-9
分類記号 596
内容紹介 砂肝と白髪ねぎの黒酢和え、黒酢酢豚、さんま梅煮、レモンクリームパスタ…。酢や梅干しや柑橘類を使った、飛田家流・すっぱい料理を102品紹介。シンプルであきのこないレシピが満載です。
著者紹介 料理家。著書に「私の保存食手帖」「常備菜」など。
件名1 料理
件名2
件名3 梅干

(他の紹介)内容紹介 都市伝説専門SNS「グレイ」に集まる奇妙な事件をセツナが解決!!ふしぎなお話が10編。
(他の紹介)著者紹介 Jay
 イラストレーター/デザイナー。日本デザイン専門学校卒業。広告代理店勤務を経てフリーへ。ペン画を中心に幅広い分野で活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。