蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
味つけ冷凍ストック・レシピ。 ケトン体でやせる&健康になる! MAGAZINE HOUSE MOOK
|
著者名 |
ぬまた あづみ/料理
|
著者名ヨミ |
ヌマタ,アズミ |
出版者 |
マガジンハウス
|
出版年月 |
2017.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 007571573 | 596/ア/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
スポーツ 運動学習 コーチ(スポーツ)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000385166 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
味つけ冷凍ストック・レシピ。 ケトン体でやせる&健康になる! MAGAZINE HOUSE MOOK |
書名ヨミ |
アジツケ レイトウ ストック レシピ(マガジン ハウス ムック) |
副書名 |
ケトン体でやせる&健康になる! |
副書名ヨミ |
ケトンタイ デ ヤセル アンド ケンコウ ニ ナル |
著者名 |
ぬまた あづみ/料理
宗田 哲男/医学監修
|
著者名ヨミ |
ヌマタ,アズミ ムネタ,テツオ |
出版者 |
マガジンハウス
|
出版年月 |
2017.12 |
ページ数 |
81p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
4-8387-5249-2 |
ISBN |
978-4-8387-5249-2 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
やせる&健康になる「ケトン体アップ食」を提案! 忙しい人もチャレンジしやすいよう、お肉から魚介、野菜・豆・きのこまで、味付けをした食材の冷凍ストックレシピを多数紹介します。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
冷凍食品
|
件名3 |
健康法
|
(他の紹介)内容紹介 |
欧米で急速に広がる「エコロジカル・アプローチ」とその実践メソッド「制約主導アプローチ」の解説書。未知の環境×適応する選手=スキル習得&パフォーマンス向上。トッププロからグラスルーツまで競技を問わず、スポーツ全般に適応可能。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 人はどう学ぶのか―エコロジカル・アプローチとは何か?(動的システム理論領域 生態心理学領域 エコロジカル・ダイナミクス・アプローチ領域) 第2章 実践法としての制約主導アプローチ―トレーニングアイディアを考える(制約主導アプローチのプリンシプル トレーニングアイディア) 第3章 制約としてのゲームモデルを使ったチーム戦術への転用―グローカル=双方向型のチーム作り(チームコーディネーションはいかにして生まれるのか? 適応的なチームコーディネーション ほか) 第4章 ストリートサッカーは自然な制約主導アプローチである(早期専門化の弊害 早期多様化:アスレチック・スキルズ・モデルのマルチスポーツ ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ