検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

浪速割烹喜川のおいしい野菜図鑑 秋冬編 野菜の旬を楽しむ  

著者名 上野 修三/文・絵
著者名ヨミ ウエノ,シュウゾウ
出版者 西日本出版社
出版年月 2020.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里008257701596.3/ウ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000667068
書誌種別 図書
書名 浪速割烹喜川のおいしい野菜図鑑 秋冬編 野菜の旬を楽しむ  
書名ヨミ ナニワ カッポウ キガワ ノ オイシイ ヤサイ ズカン
副書名 野菜の旬を楽しむ
副書名ヨミ ヤサイ ノ シュン オ タノシム
著者名 上野 修三/文・絵
著者名ヨミ ウエノ,シュウゾウ
出版者 西日本出版社
出版年月 2020.10
ページ数 135p
大きさ 21cm
ISBN 4-908443-49-7
ISBN 978-4-908443-49-7
分類記号 596.37
内容紹介 銀杏、栗南瓜、百合根、青味大根、牛蒡、白菜…。浪速割烹喜川の創業者が、秋冬の日本野菜を自身が描いた画とともに紹介し、料理人として得た知識や思いを伝える。二行レシピも掲載。
著者紹介 1935年大阪府生まれ。浪速割烹喜川等を経て、食の随筆家、なにわの食文化の語り部として活動。黄綬褒章受章。
件名1 料理-野菜
件名2 料理(日本)

(他の紹介)内容紹介 3分間で読めて「ときめく」「キュンとする」「恋したくなる」恋愛ショートショート全35話。
(他の紹介)著者紹介 夕貴 そら
 東京都出身の作家、フリーライター。恋愛小説、ゲームシナリオなどでも活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。