検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

現代文学史 上巻 

著者名 小田切 秀雄/[著]
著者名ヨミ オダギリ,ヒデオ
出版者 集英社
出版年月 1975


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑600279707910.2/オ/1一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000208424
書誌種別 図書
書名 現代文学史 上巻 
書名ヨミ ゲンダイ ブンガクシ
著者名 小田切 秀雄/[著]
著者名ヨミ オダギリ,ヒデオ
出版者 集英社
出版年月 1975
ページ数 320p
大きさ 20cm
分類記号 910.26
件名1 日本文学-歴史-近代

(他の紹介)内容紹介 お待たせしました!あれから2年。代わり映えしないおかずこそ、家族の歴史がつまってる。
(他の紹介)目次 Part1 たどり着いた味と作り方 明日香風の定番料理(みんないい生姜焼き
全会一致の煮込みハンバーグ ほか)
Part2 炊飯器といっしょに!35分で晩ごはん(10年目の豚大根
豆腐とわかめと三つ葉のお椀 ほか)
Part3 地味だけどしみじみ美味しい 今夜も主役は名もなきおかず(意外トリオ炒め
ピーザン ほか)
Part4 今夜はゆっくり話しましょ 広がれ!地味ごはんの輪(わたし→皆様 レシピには書ききれないこと
皆様→わたし みんなのお悩み相談室
わたし→皆様 わたしが出合った日本のいいもの
皆様→わたし まだまだ気になる料理のあれこれ)

書店リンク

※このタイトルは書店リンクを利用できません

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。