蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
藤井恵の季節を味わう野菜ストック 食材ひとつでくりかえしおいしい
|
著者名 |
藤井 恵/著
|
著者名ヨミ |
フジイ,メグミ |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2023.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 210439154 | 596.3/フ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000874777 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
藤井恵の季節を味わう野菜ストック 食材ひとつでくりかえしおいしい |
書名ヨミ |
フジイ メグミ ノ キセツ オ アジワウ ヤサイ ストック |
副書名 |
食材ひとつでくりかえしおいしい |
副書名ヨミ |
ショクザイ ヒトツ デ クリカエシ オイシイ |
著者名 |
藤井 恵/著
|
著者名ヨミ |
フジイ,メグミ |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2023.2 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-594-62013-4 |
ISBN |
978-4-594-62013-4 |
分類記号 |
596.37
|
内容紹介 |
野菜を買ったら、まずは下ごしらえ。保存がきくからムダなく使えて、旬のおいしさを毎日手軽に食卓で味わえる。塩分や水分がちょうどよく、保存もアレンジもしやすい「野菜ストック」の作り方を紹介する。 |
著者紹介 |
神奈川県生まれ。女子栄養大学卒業。料理研究家、管理栄養士。雑誌やテレビで幅広く活躍。著書に「塩分ひかえめでもとびきりおいしいレシピ」など。 |
件名1 |
料理-野菜
|
書誌来歴・版表示 |
「下ごしらえおかず」(2016年刊)の改題増補改訂版 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ