検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

藤井恵の季節を味わう野菜ストック  食材ひとつでくりかえしおいしい  

著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ,メグミ
出版者 扶桑社
出版年月 2023.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里210439154596.3/フ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

藤井 恵
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000874777
書誌種別 図書
書名 藤井恵の季節を味わう野菜ストック  食材ひとつでくりかえしおいしい  
書名ヨミ フジイ メグミ ノ キセツ オ アジワウ ヤサイ ストック
副書名 食材ひとつでくりかえしおいしい
副書名ヨミ ショクザイ ヒトツ デ クリカエシ オイシイ
著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ,メグミ
出版者 扶桑社
出版年月 2023.2
ページ数 143p
大きさ 25cm
ISBN 4-594-62013-4
ISBN 978-4-594-62013-4
分類記号 596.37
内容紹介 野菜を買ったら、まずは下ごしらえ。保存がきくからムダなく使えて、旬のおいしさを毎日手軽に食卓で味わえる。塩分や水分がちょうどよく、保存もアレンジもしやすい「野菜ストック」の作り方を紹介する。
著者紹介 神奈川県生まれ。女子栄養大学卒業。料理研究家、管理栄養士。雑誌やテレビで幅広く活躍。著書に「塩分ひかえめでもとびきりおいしいレシピ」など。
件名1 料理-野菜
書誌来歴・版表示 「下ごしらえおかず」(2016年刊)の改題増補改訂版


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。