検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

経済学五十年  

著者名 大内 兵衛/著
著者名ヨミ オオウチ,ヒヨウエ
出版者 東京大学出版会
出版年月 1960


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑001722222289/オ/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.4 596.4
596.4 596.4
弁当

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000109527
書誌種別 図書
書名 経済学五十年  
書名ヨミ ケイザイガク ゴジユウネン
著者名 大内 兵衛/著
著者名ヨミ オオウチ,ヒヨウエ
出版者 東京大学出版会
出版年月 1960
ページ数 522p
大きさ 20cm
分類記号 289

(他の紹介)内容紹介 四季の食材でスピードレシピ。毎日使える季節ごとの簡単レシピ60!常備菜・夕ごはんのおかずアレンジ術!栄養バランスと見た目のきれいさ!曲げわっぱの選び方、詰め方のコツ、包み方、手入れ法!
(他の紹介)目次 春(鮭の磯辺焼き風弁当
鶏ハム弁当
天むす風弁当 ほか)
夏(アボカドグリーンパスタ弁当
蕎麦入り稲荷寿司弁当
イカのゆかりあん弁当 ほか)
秋(イクラ寿司弁当
棒肉巻き弁当
裏巻き寿司弁当 ほか)
冬(4種のおにぎり弁当
ちらし寿司弁当
コク味噌チャーシュー弁当 ほか)
(他の紹介)著者紹介 宗田 悦子
 祖父母の代から食に関わる家庭に育ち、弟は日本料理長という料理一家。中学の頃から実家が営んでいたレストランを手伝い、両親から料理を学ぶ。会社勤務後、結婚を機に専業主婦になり、キッチンで幸せ探しをするのが大好きで、ストレス発散はパンをこねること。また子育てをしながら料理、パン、アロマ、ベビーヨガなど自身に興味がある分野を極める。料理はお弁当、スイーツ、健康惣菜を中心にメニューを提案(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

※このタイトルは書店リンクを利用できません

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。