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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 001722222 | 289/オ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000109527 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
経済学五十年 |
書名ヨミ |
ケイザイガク ゴジユウネン |
著者名 |
大内 兵衛/著
|
著者名ヨミ |
オオウチ,ヒヨウエ |
出版者 |
東京大学出版会
|
出版年月 |
1960 |
ページ数 |
522p |
大きさ |
20cm |
分類記号 |
289
|
(他の紹介)内容紹介 |
四季の食材でスピードレシピ。毎日使える季節ごとの簡単レシピ60!常備菜・夕ごはんのおかずアレンジ術!栄養バランスと見た目のきれいさ!曲げわっぱの選び方、詰め方のコツ、包み方、手入れ法! |
(他の紹介)目次 |
春(鮭の磯辺焼き風弁当 鶏ハム弁当 天むす風弁当 ほか) 夏(アボカドグリーンパスタ弁当 蕎麦入り稲荷寿司弁当 イカのゆかりあん弁当 ほか) 秋(イクラ寿司弁当 棒肉巻き弁当 裏巻き寿司弁当 ほか) 冬(4種のおにぎり弁当 ちらし寿司弁当 コク味噌チャーシュー弁当 ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
宗田 悦子 祖父母の代から食に関わる家庭に育ち、弟は日本料理長という料理一家。中学の頃から実家が営んでいたレストランを手伝い、両親から料理を学ぶ。会社勤務後、結婚を機に専業主婦になり、キッチンで幸せ探しをするのが大好きで、ストレス発散はパンをこねること。また子育てをしながら料理、パン、アロマ、ベビーヨガなど自身に興味がある分野を極める。料理はお弁当、スイーツ、健康惣菜を中心にメニューを提案(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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