蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
おうちで作るセレブごはん とっておきの“魔法”を教えます
|
著者名 |
杉山 絵美/著
|
著者名ヨミ |
スギヤマ,エミ |
出版者 |
中央公論新社
|
出版年月 |
2023.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
利倉西セン | 008785560 | 596/ス/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000872705 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おうちで作るセレブごはん とっておきの“魔法”を教えます |
書名ヨミ |
オウチ デ ツクル セレブ ゴハン |
副書名 |
とっておきの“魔法”を教えます |
副書名ヨミ |
トッテオキ ノ マホウ オ オシエマス |
著者名 |
杉山 絵美/著
|
著者名ヨミ |
スギヤマ,エミ |
出版者 |
中央公論新社
|
出版年月 |
2023.2 |
ページ数 |
93p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-12-005600-0 |
ISBN |
978-4-12-005600-0 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
スーパーで買える食材を使って、あっという間にできる、レストランのようにおしゃれでおいしいごはんのレシピを紹介。誰でも取り入れられる「ゆるーいヴィーガン」レシピ、失敗しない簡単スイーツのレシピも収録。 |
著者紹介 |
英国王室御用達のコンスタンス・スプライ・フラワースクールにてディプロマ取得。PRエージェンシーSTEP inc.を設立。株式会社FOOD LOSS BANKを共同設立。料理家。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
雑誌やInstagramで人気のレシピを一挙紹介!芸能人やモデルから熱い支持を集める料理家・杉山絵美、初の著書。 |
(他の紹介)目次 |
1(チキンのマッシュルームクリームチーズソース 白身魚のムニエル・フレッシュトマトソース お味噌とはちみつ風味のポークスペアリブ ほか) 2(野菜たっぷり冷製トマトスープ 里芋とブロッコリーのノンフライコロッケ しいたけとレンコンのステーキ ほか) 3(シュガーボールクッキー バナナケーキ ウォーターゼリー ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
杉山 絵美 芸術家の家系に生まれる。慶應義塾大学卒業後、イギリスに留学。英国王室御用達である、コンスタンス・スプライ・フラワースクールにてディプロマ取得。隣接されていたカンパナフィニシングスクールにてエンターテイニングとクッキングを同時に学ぶ。その後ケネス・ターナーに師事し、エリザベス女王主催の晩餐会の装飾のアシスタントなどを経験。帰国後、クリスチャンディオールに広報として勤務する。2005年に独立し、PRエージェンシーSTEP inc.を設立。ラグジュアリーブランドのPRを手がける。20年には株式会社FOOD LOSS BANKを友人と共同設立し、食品ロスの問題にも取り組む。料理好きがこうじて、世界中を食べ歩いて研究したレシピをもとに料理教室を開催。ファッション誌『マリ・クレール』『VOGUE JAPAN』『mi−mollet』などで料理家として活躍中。本書は初の料理レシピ本となる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ