検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

アジア料理をカレーにしたら?  

著者名 エダジュン/著
著者名ヨミ エダジュン
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2019.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 服部209711084596/エ/一般図書服部7-1 貸出中  ×

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000548246
書誌種別 図書
書名 アジア料理をカレーにしたら?  
書名ヨミ アジア リョウリ オ カレー ニ シタラ
著者名 エダジュン/著
著者名ヨミ エダジュン
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2019.7
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21346-7
ISBN 978-4-579-21346-7
分類記号 596
内容紹介 タイ、インド、東南アジア、韓国、中国、台湾を中心に、それぞれの地域の料理や食材をヒントにして、アジア料理の味わいを生かしたカレーを紹介する。カレーによく合うデザートとドリンクも収録。
著者紹介 パクチー料理研究家。管理栄養士。株式会社スマイルズ入社。Soup Stock Tokyoの本社業務に携わり、2013年に独立。著書に「クセになる!パクチーレシピブック」など。
件名1 カレー
件名2 料理(アジア)

(他の紹介)内容紹介 大田区から見えてきた日本の政治の本質。小泉構造改革によって進んだ地方分権・民営化・規制緩和は、私たちの暮らしに何をもたらしたのか?公共施設の営利的利用、説明不足の大規模開発、企業を監督できない行政、議論がつくされない議会運営…国家戦略特区・大田区を長年みつめてきた区議会議員が、地方自治体から「フェアな民主主義」をいまこそ求める!
(他の紹介)目次 第1章 私たちはどこへ向かおうとしているか―自治体だから見える明日の日本
第2章 専業主婦が議員になるまで
第3章 政治とは利益分配である
第4章 発意はどこにあるのか
第5章 国家戦略特区という問題
第6章 大田区から国政をチェックする

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。