検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

農家が教えるいもづくし  干しいも・焼きいも、料理・おやつ  

著者名 農文協/編
著者名ヨミ ノウブンキョウ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2023.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町210476578596.3/ノ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

480 480
動物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000894956
書誌種別 図書
書名 農家が教えるいもづくし  干しいも・焼きいも、料理・おやつ  
書名ヨミ ノウカ ガ オシエル イモズクシ
副書名 干しいも・焼きいも、料理・おやつ
副書名ヨミ ホシイモ ヤキイモ リョウリ オヤツ
著者名 農文協/編
著者名ヨミ ノウブンキョウ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2023.5
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-540-23138-4
ISBN 978-4-540-23138-4
分類記号 596.37
内容紹介 干しいも・焼きいもの作り方と、さつまいも・じゃがいも・里いも・長いも・山いもの料理とおやつのレシピを紹介。いもの品種、調理特性、貯蔵のコツも掲載する。『別冊現代農業』2022年12月号を単行本化。
件名1 料理-野菜
件名2 いも類
書誌来歴・版表示 2022年刊の再刊

(他の紹介)内容紹介 職場で使える「アドラー心理学」のバイブルがついにマンガ化!“理想の上司”が教える「対人関係の悩みから解放され、幸せに生きる方法!」
(他の紹介)目次 はじめに アドラー心理学で職場の人間関係が良くなる
Prologue 師匠・エドワードさんとの出会い
1 勇気づけとは何か
2 機能価値と存在価値を分ける
3 共感と返報性の法則
4 共同体感覚と課題の分離
5 人を信頼する、任せるとは?
Epilogue 私には「アドラー心理学」がある!
(他の紹介)著者紹介 小倉 広
 国家資格公認心理師、企業研修講師。大学卒業後、リクルート入社。主に企画畑で12年過ごす。その後、コンサルティング会社代表取締役等を経て現職。2度のうつ病を機にアドラー心理学を学び始め、現在は年300回登壇。「一年先まで予約が取れない」人気講師、心理カウンセラーとして依頼が絶えない(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。