蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
農家が教えるいもづくし 干しいも・焼きいも、料理・おやつ
|
著者名 |
農文協/編
|
著者名ヨミ |
ノウブンキョウ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2023.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 210476578 | 596.3/ノ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000894956 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
農家が教えるいもづくし 干しいも・焼きいも、料理・おやつ |
書名ヨミ |
ノウカ ガ オシエル イモズクシ |
副書名 |
干しいも・焼きいも、料理・おやつ |
副書名ヨミ |
ホシイモ ヤキイモ リョウリ オヤツ |
著者名 |
農文協/編
|
著者名ヨミ |
ノウブンキョウ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2023.5 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-540-23138-4 |
ISBN |
978-4-540-23138-4 |
分類記号 |
596.37
|
内容紹介 |
干しいも・焼きいもの作り方と、さつまいも・じゃがいも・里いも・長いも・山いもの料理とおやつのレシピを紹介。いもの品種、調理特性、貯蔵のコツも掲載する。『別冊現代農業』2022年12月号を単行本化。 |
件名1 |
料理-野菜
|
件名2 |
いも類
|
書誌来歴・版表示 |
2022年刊の再刊 |
(他の紹介)内容紹介 |
職場で使える「アドラー心理学」のバイブルがついにマンガ化!“理想の上司”が教える「対人関係の悩みから解放され、幸せに生きる方法!」 |
(他の紹介)目次 |
はじめに アドラー心理学で職場の人間関係が良くなる Prologue 師匠・エドワードさんとの出会い 1 勇気づけとは何か 2 機能価値と存在価値を分ける 3 共感と返報性の法則 4 共同体感覚と課題の分離 5 人を信頼する、任せるとは? Epilogue 私には「アドラー心理学」がある! |
(他の紹介)著者紹介 |
小倉 広 国家資格公認心理師、企業研修講師。大学卒業後、リクルート入社。主に企画畑で12年過ごす。その後、コンサルティング会社代表取締役等を経て現職。2度のうつ病を機にアドラー心理学を学び始め、現在は年300回登壇。「一年先まで予約が取れない」人気講師、心理カウンセラーとして依頼が絶えない(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ