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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

書誌情報サマリ

書名

サプライのワインぐびぐびレシピ帖  料理はもっと自由でいい  

著者名 小林 隆一/著
著者名ヨミ コバヤシ,リュウイチ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2023.2


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1 いぶきSP008775603596.2/コ/一般図書成人室 貸出中  ×

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596.23 596.23
596.23 596.23
料理(西洋)-イタリア

書誌詳細

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タイトルコード 1003000869755
書誌種別 図書
書名 サプライのワインぐびぐびレシピ帖  料理はもっと自由でいい  
書名ヨミ サプライ ノ ワイン グビグビ レシピチョウ
副書名 料理はもっと自由でいい
副書名ヨミ リョウリ ワ モット ジユウ デ イイ
著者名 小林 隆一/著   小林 希美/著
著者名ヨミ コバヤシ,リュウイチ コバヤシ,ノゾミ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2023.2
ページ数 143p
大きさ 26cm
ISBN 4-04-897517-9
ISBN 978-4-04-897517-9
分類記号 596.23
内容紹介 洋梨とゴルゴンゾーラのロースト、鴨ハツコンフィと生ピーマン、リボリータ、あなごときゅうりのパスタ…。食材の組み合わせ、味つけ、すべてが楽しい東京の人気ワイン酒場「サプライ」の101レシピを紹介する。
著者紹介 長野県出身。エコール辻卒業。幡ケ谷にサプライをオープン、料理を担当。
件名1 料理(西洋)-イタリア

(他の紹介)内容紹介 夜ごと食いしん坊が集う東京屈指の人気ワイン酒場「サプライ」、初のレシピ本。食材の組み合わせ、味つけ、すべてが楽しい101レシピ。
(他の紹介)目次 1 おつまみ(焼くだけ!切るだけ!
組み合わせの楽しさ ほか)
2 スープ(とうもろこしのポタージュ
栗のポタージュ ほか)
3 メイン級のひと皿(温かいカルパッチョ
馬肉の焼きタルタル ほか)
4 パスタ(ジェノベーゼパスタ
かますと焼きなすのパスタ ほか)
5 料理の素(パセリのサルサベルデ
にらバター ほか)
(他の紹介)著者紹介 小林 隆一
 長野県出身。エコール辻卒業後、東京・中目黒の「サルバトーレ」など有名イタリア料理店で料理の経験を積み、イタリアを訪れて料理や文化に触れる。2019年幡ケ谷に「サプライ」をオープン。サプライでは料理を担当(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
小林 希美
 神奈川県出身。美容専門学校卒業後、東京・三軒茶屋の「ウグイス」、渋谷の「ワインスタンドブテイユ」などで働くうちにワインの知識をつけ、ソムリエの資格を取得。サプライではワインの仕入れから、お客様への料理に合うワインのアドバイス、給仕まですべてを担当(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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