蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
サプライのワインぐびぐびレシピ帖 料理はもっと自由でいい
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著者名 |
小林 隆一/著
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著者名ヨミ |
コバヤシ,リュウイチ |
出版者 |
KADOKAWA
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出版年月 |
2023.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
いぶきSP | 008775603 | 596.2/コ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000869755 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
サプライのワインぐびぐびレシピ帖 料理はもっと自由でいい |
書名ヨミ |
サプライ ノ ワイン グビグビ レシピチョウ |
副書名 |
料理はもっと自由でいい |
副書名ヨミ |
リョウリ ワ モット ジユウ デ イイ |
著者名 |
小林 隆一/著
小林 希美/著
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著者名ヨミ |
コバヤシ,リュウイチ コバヤシ,ノゾミ |
出版者 |
KADOKAWA
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出版年月 |
2023.2 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-04-897517-9 |
ISBN |
978-4-04-897517-9 |
分類記号 |
596.23
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内容紹介 |
洋梨とゴルゴンゾーラのロースト、鴨ハツコンフィと生ピーマン、リボリータ、あなごときゅうりのパスタ…。食材の組み合わせ、味つけ、すべてが楽しい東京の人気ワイン酒場「サプライ」の101レシピを紹介する。 |
著者紹介 |
長野県出身。エコール辻卒業。幡ケ谷にサプライをオープン、料理を担当。 |
件名1 |
料理(西洋)-イタリア
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(他の紹介)内容紹介 |
夜ごと食いしん坊が集う東京屈指の人気ワイン酒場「サプライ」、初のレシピ本。食材の組み合わせ、味つけ、すべてが楽しい101レシピ。 |
(他の紹介)目次 |
1 おつまみ(焼くだけ!切るだけ! 組み合わせの楽しさ ほか) 2 スープ(とうもろこしのポタージュ 栗のポタージュ ほか) 3 メイン級のひと皿(温かいカルパッチョ 馬肉の焼きタルタル ほか) 4 パスタ(ジェノベーゼパスタ かますと焼きなすのパスタ ほか) 5 料理の素(パセリのサルサベルデ にらバター ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
小林 隆一 長野県出身。エコール辻卒業後、東京・中目黒の「サルバトーレ」など有名イタリア料理店で料理の経験を積み、イタリアを訪れて料理や文化に触れる。2019年幡ケ谷に「サプライ」をオープン。サプライでは料理を担当(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 小林 希美 神奈川県出身。美容専門学校卒業後、東京・三軒茶屋の「ウグイス」、渋谷の「ワインスタンドブテイユ」などで働くうちにワインの知識をつけ、ソムリエの資格を取得。サプライではワインの仕入れから、お客様への料理に合うワインのアドバイス、給仕まですべてを担当(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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