検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめての食品成分表  よく使う「食品」と「栄養」が見つけやすい!  

著者名 香川 明夫/監修
著者名ヨミ カガワ,アキオ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2022.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町008582728498.5/ハ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

軍需品 銃砲 アメリカ合衆国-国防

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000789401
書誌種別 図書
書名 はじめての食品成分表  よく使う「食品」と「栄養」が見つけやすい!  
書名ヨミ ハジメテ ノ ショクヒン セイブンヒョウ
副書名 よく使う「食品」と「栄養」が見つけやすい!
副書名ヨミ ヨク ツカウ ショクヒン ト エイヨウ ガ ミツケヤスイ
著者名 香川 明夫/監修
著者名ヨミ カガワ,アキオ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2022.3
ページ数 10,260p
大きさ 21cm
ISBN 4-7895-0326-6
ISBN 978-4-7895-0326-6
分類記号 498.51
内容紹介 「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」のデータを簡略化した書。専門的な食品名を一般的な名称にし、栄養素は日常の食事管理で必要な20種類に厳選して記載する。見返しに「BMIによる肥満とやせの判定」等あり。
件名1 食品-便覧


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。