検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

スイスの熟成士が教える本格チーズの世界  60種のチーズと至福のレシピ  

著者名 クロード・ルイジエ/著
著者名ヨミ クロード ルイジエ
出版者 グラフィック社
出版年月 2024.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 服部210758637648.1/ル/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003001024460
書誌種別 図書
書名 スイスの熟成士が教える本格チーズの世界  60種のチーズと至福のレシピ  
書名ヨミ スイス ノ ジュクセイシ ガ オシエル ホンカク チーズ ノ セカイ
副書名 60種のチーズと至福のレシピ
副書名ヨミ ロクジッシュ ノ チーズ ト シフク ノ レシピ
著者名 クロード・ルイジエ/著   [柴田 里芽/訳]
著者名ヨミ クロード ルイジエ シバタ,リカ
出版者 グラフィック社
出版年月 2024.12
ページ数 249p
大きさ 26cm
ISBN 4-7661-3913-6
ISBN 978-4-7661-3913-6
分類記号 648.18
内容紹介 チーズ熟成士が、ヨーロッパのチーズから60種類を厳選し、それらの誕生物語や美味しさの秘密、詳細なデータをレポート。チーズができるまでの基礎知識、チーズ料理&デザートのレシピなども紹介する。
著者紹介 スイス、ヴァレー州の山岳地帯を拠点に、チーズ熟成士として30年近くのキャリアを誇る。
件名1 チーズ

(他の紹介)内容紹介 ときには、猫のように生きてみる。高校生、バーの店員、獣医師…のら猫との出会いと、生命をめぐる8つの物語。厳しくもあたたかく「猫と人」を描く、珠玉の連作短編集。
(他の紹介)著者紹介 佐川 光晴
 1965年東京都生まれ、茅ヶ崎育ち。北海道大学法学部卒業。2000年「生活の設計」で第32回新潮新人賞、2002年『縮んだ愛』で第24回野間文芸新人賞、2011年『おれのおばさん』で第26回坪田譲治文学賞、2019年『駒音高く』で第31回将棋ペンクラブ大賞文芸部門優秀賞受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。