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所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ストウブだからおいしい毎日ごはん  野菜のうまみを凝縮  

著者名 若山 曜子/著
著者名ヨミ ワカヤマ,ヨウコ
出版者 家の光協会
出版年月 2021.11


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1 岡町008580078596/ワ/一般図書成人室 貸出中  ×
2 千里210203402596/ワ/一般図書成人室 在庫 

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913.6 CHI 913.6 CHI

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000762793
書誌種別 図書
書名 ストウブだからおいしい毎日ごはん  野菜のうまみを凝縮  
書名ヨミ ストウブ ダカラ オイシイ マイニチ ゴハン
副書名 野菜のうまみを凝縮
副書名ヨミ ヤサイ ノ ウマミ オ ギョウシュク
著者名 若山 曜子/著
著者名ヨミ ワカヤマ,ヨウコ
出版者 家の光協会
出版年月 2021.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56705-7
ISBN 978-4-259-56705-7
分類記号 596
内容紹介 鍋ごと食卓に出せば、見た目も豪華なメインディッシュに! ストウブを使った野菜、肉+野菜、魚介+野菜のレシピを「蒸し煮」と「煮込み」にわけて紹介。炊き込みご飯や混ぜご飯、デザートの作り方も掲載する。
著者紹介 東京外国語大学フランス語学科卒業。料理研究家。パリのパティスリーなどで経験を積み、帰国後はカフェのメニュー監修、雑誌や書籍などで活躍。著書に「フライパンパスタ」など。
件名1 料理


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