検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

スタートアップとテクノロジーの世界地図  

著者名 山本 康正/著
著者名ヨミ ヤマモト,ヤスマサ
出版者 ダイヤモンド社
出版年月 2020.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内008302549335.2/ヤ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3
米飯 サンドイッチ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000683989
書誌種別 図書
書名 スタートアップとテクノロジーの世界地図  
書名ヨミ スタートアップ ト テクノロジー ノ セカイ チズ
著者名 山本 康正/著
著者名ヨミ ヤマモト,ヤスマサ
出版者 ダイヤモンド社
出版年月 2020.12
ページ数 287p
大きさ 15×21cm
ISBN 4-478-11073-7
ISBN 978-4-478-11073-7
分類記号 335.2
内容紹介 世界各国の注目すべき新興企業をピックアップし、最新事情を概観。それを支えるテクノロジーやビジネスモデル、資本関係・競合関係などを解説する。
著者紹介 大阪府生まれ。ハーバード大学大学院で理学修士号を取得。DNX Venturesインダストリーパートナー。著書に「次のテクノロジーで世界はどう変わるのか」など。
件名1 ベンチャー ビジネス

(他の紹介)内容紹介 ごはん好きも、パン好きも大満足!メイン、おつまみ、デザートまで手間なしで楽しく作れる「のっけ」ごちそうレシピ。
(他の紹介)目次 卵のっけ
缶詰・びん詰のっけ
納豆・豆腐・加工品のっけ
野菜のっけ
魚のっけ
肉のっけ
汁のっけ
定番のっけ
ラクラクのっけ
卵のっけ〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 瀬尾 幸子
 料理研究家。学生時代から料理研究家のアシスタントを務め、その後、独立。無駄と無理を省いた、シンプルでうまい料理に定評がある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。