蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
小出版レーベルのブックデザインコレクション 造本設計のプロセスからたどる
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著者名 |
西山 萌/編
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著者名ヨミ |
ニシヤマ,モエ |
出版者 |
グラフィック社
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出版年月 |
2023.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
野畑 | 008825333 | 022.5/シ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000884413 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
小出版レーベルのブックデザインコレクション 造本設計のプロセスからたどる |
書名ヨミ |
ショウシュッパン レーベル ノ ブック デザイン コレクション |
副書名 |
造本設計のプロセスからたどる |
副書名ヨミ |
ゾウホン セッケイ ノ プロセス カラ タドル |
著者名 |
西山 萌/編
三條 陽平/編
加納 大輔/編
|
著者名ヨミ |
ニシヤマ,モエ サンジョウ,ヨウヘイ カノウ,ダイスケ |
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2023.3 |
ページ数 |
183p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7661-3765-1 |
ISBN |
978-4-7661-3765-1 |
分類記号 |
022.57
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内容紹介 |
個人あるいはインディペンデントな出版レーベルで制作された「紙の出版物(本)」の現在形を俯瞰する一冊。2018〜2022年に国内で刊行された約80タイトルのブックデザインを判型や用紙等のデータとともに紹介する。 |
著者紹介 |
多摩美術大学卒業。編集者。 |
件名1 |
装丁
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(他の紹介)内容紹介 |
簡単&おいしい。髪老化に希望をもたらす美髪ごはん。毛髪診断士・美香さんの美髪の秘密は、“食”にあり! |
(他の紹介)目次 |
1 薄毛をケアするレシピ(まぐろとアボカドの醤かけ 鶏むね肉の梅肉ソース ほか) 2 ハリ・コシ・ツヤをケアするレシピ(ほたてといか、オレンジのカルパッチョ風 はんぺんと長いもの明太子和え ほか) 3 白髪をケアするレシピ(漬けまぐろとアボカドの納豆とろろ カリカリベーコンとナッツのサラダ ほか) 4 うねりをケアするレシピ(小松菜の煮浸し アボカドサーモンのゆずこしょう風味 ほか) 5 「美香亭」のこと(ガツっとお肉 カレー ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
美香 「AMATA」オーナー。ビューティ・プロデューサー。毛髪診断士指導講師。神奈川県生まれ。文化服装学院卒業後、アパレルメーカーなどで約10年、ファッションデザイナーとして活躍。2002年、「自分が行きたい大人のためのヘアサロン」として、東京・青山にヘアサロン「AMATA」をオープン。「毛髪診断士指導講師」(公益社団法人日本毛髪科学協会)として、毛髪科学理論に基づき、頭皮と髪の悩みの原因を分析し、顧客の悩みや要望に合った施術やアドバイスを提供。近年は医療機関と連携し、最新毛髪治療をナビゲートするなど、女性の髪を美しく保つために日々奮闘する。その提案は信頼が厚く、顧客には美容業界人や俳優、モデルも多い。ビューティ全般におけるオピニオンリーダーとして、常に時代のニーズに合った新しい提案を続けるほか、商品プロデュースやブランドのコンサルティング、プレス、メディア出演など、幅広く活躍。美しい黒髪がトレードマーク(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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