蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
新しいお菓子の作り方 「しなくていいこと」がたくさんあった!
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著者名 |
江口 和明/著
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著者名ヨミ |
エグチ,カズアキ |
出版者 |
KADOKAWA
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出版年月 |
2023.1 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
野畑 | 008754749 | 596.6/エ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
2 |
服部 | 008754160 | 596.6/エ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000863573 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
新しいお菓子の作り方 「しなくていいこと」がたくさんあった! |
書名ヨミ |
アタラシイ オカシ ノ ツクリカタ |
副書名 |
「しなくていいこと」がたくさんあった! |
副書名ヨミ |
シナクテ イイ コト ガ タクサン アッタ |
著者名 |
江口 和明/著
|
著者名ヨミ |
エグチ,カズアキ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2023.1 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-04-897472-1 |
ISBN |
978-4-04-897472-1 |
分類記号 |
596.65
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内容紹介 |
混ぜすぎてもいい! 分けて入れなくてもいい! 人気パティシエ・ショコラティエの江口和明が、お菓子作りで「しなくてもいい」技を紹介し、お店のような出来栄えに仕上がる独自のレシピを提案する。全50レシピを収録。 |
著者紹介 |
パティシエ・ショコラティエ。ベルギーの老舗ショコラトリー「デルレイ」本店などを経て、2013年にDEL'IMMOブランドを立ち上げる。東京を中心に7店舗を運営。 |
件名1 |
菓子
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(他の紹介)内容紹介 |
混ぜすぎてもOK!分けて入れなくてもOK!お店みたいなできばえに!!お菓子作り1回目で大成功したいあなたへ!全50レシピ公開! |
(他の紹介)目次 |
クラシックショコラ パウンドケーキ キャラメルシフォンケーキ チョコスフレチーズケーキ スポンジケーキ シュークリーム テリーヌショコラ ミルフィーユ レモンタルト 生チョコタルト チョコマカロン ディアマン フロランタン ブラウニー スコーン カヌレショコラ 卵プリン チョコムース バニラアイスクリーム |
(他の紹介)著者紹介 |
江口 和明 パティシエ・ショコラティエ。製菓専門学校を卒業後、「渋谷フランセ」を経て、東京、神戸の高級チョコレート専門店にて研鑽を積む。ベルギーの老舗ショコラトリー「デルレイ」本店で研修後、他業種の商品開発を経験。26歳の時にサーヴィスと経営を学ぶべく、株式会社グローバルダイニングへ。「デカダンス ドュ ショコラ」等、ペイストリー部門を統括。2013年にデリーモブランドを立ち上げ、東京を中心に7店舗を運営(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
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内容細目
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