蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
おいしいから作りたくなるまいにち発酵ごはん
|
著者名 |
オザワ エイコ/著
|
著者名ヨミ |
オザワ,エイコ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2022.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 008872368 | 596/オ/ | 一般図書 | 岡町0-9 | | 貸出中 |
× |
2 |
庄内 | 008797680 | 596/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
3 |
東豊中 | 210361861 | 596/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000843134 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おいしいから作りたくなるまいにち発酵ごはん |
書名ヨミ |
オイシイ カラ ツクリタク ナル マイニチ ハッコウ ゴハン |
著者名 |
オザワ エイコ/著
森本 桃世/著
おの みさ/イラスト
|
著者名ヨミ |
オザワ,エイコ モリモト,モモヨ オノ,ミサ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2022.11 |
ページ数 |
174p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8163-7280-3 |
ISBN |
978-4-8163-7280-3 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
味がきまる! 旨みがすごい! 料理が断然ラクになる! 発酵調味料32種と、発酵調味料を使ったラクラク発酵ごはん92品のレシピを紹介。発酵のメカニズムなどもマンガやイラストを交えて解説する。 |
著者紹介 |
手作り調味料研究家。自家製調味料の仕込み教室「かもしラボ」主宰。編集者。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
発酵食品
|
(他の紹介)内容紹介 |
燃えるような赤い髪のエリザベスは新しい門出を迎えようとしていた。父から役立たずな娘だと虐げられるのも今日でおしまい。これからは修道女として新たな人生を生きるのだ。遠隔地の聖堂へは、贖罪の旅の途上だという国王の非嫡出子一行とともに向かうことになったものの、ウィリアム公は悪名高く、黒い噂が絶えない。エリザベスはウィリアム公を警戒していたが、旅を続けるうち、噂とは違う真摯な彼に惹かれていき…。 |
(他の紹介)著者紹介 |
スチュアート,アン 数々の受賞歴を誇る全米ベストセラー作家。少女のころから文章を書くのが好きで、25歳のときに初めて小説を出版。以後、幅広いジャンルで旺盛な執筆活動を続ける。官能的なタッチとスリリングな展開が世界中で人気を博し、“ロマンス・フィクションの旗手”との呼び声も高い(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ