検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

アルバイトが辞めない職場の作り方  サービス業界の正しい働き方改革  

著者名 平賀 充記/[著]
著者名ヨミ ヒラガ,アツノリ
出版者 クロスメディア・マーケティング
出版年月 2017.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里007616865673.9/ヒ/BS一般図書ビジネス 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.04 596.04
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000376466
書誌種別 図書
書名 アルバイトが辞めない職場の作り方  サービス業界の正しい働き方改革  
書名ヨミ アルバイト ガ ヤメナイ ショクバ ノ ツクリカタ
副書名 サービス業界の正しい働き方改革
副書名ヨミ サービス ギョウカイ ノ タダシイ ハタラキカタ カイカク
著者名 平賀 充記/[著]   上林 時久/[著]
著者名ヨミ ヒラガ,アツノリ カミバヤシ,トキヒサ
出版者 クロスメディア・マーケティング
出版年月 2017.10
ページ数 208p
大きさ 19cm
ISBN 4-295-40126-1
ISBN 978-4-295-40126-1
分類記号 673.9
内容紹介 サービス業界においてアルバイトが辞めない職場作りは、最も重要な経営課題。会社に愛着を持つことでアルバイトが戦力化する仕組みを徹底解説する。Indeed Japan、HUGEなど、注目の企業との対談も収録。
著者紹介 (株)ツナグ・ソリューションズ取締役、ツナグ働き方研究所所長。著書に「非正規って言うな!」がある。
件名1 サービス業
件名2 人事管理
件名3 パート・タイム

(他の紹介)内容紹介 仕事から疲れて帰ると、ヒモ彼氏があり余る時間を使い手間暇かけてつくったいたわりごはんが待っている。こんな幸せなことはないかもしれません。「思う存分休んでみてもいいんじゃない?」そんな気持ちにさせてくれる、ヒモがつくる系レシピエッセイです。
(他の紹介)目次 1章 ヒモがつくるいたわりごはん(まいったねぇ、ヒモになる。―トマトソーススパゲッティ
ヒモのススメ―キハダマグロのタルタル
ヒモの一日―蟹入りポテトサラダ
ヒモのあやしい!?交友関係―じゃが芋とさつま芋のロースト
ヒモと夏祭り―蒸し鶏とザーサイの生春巻き ほか)
2章 はたらいてもやすんでも(ヒモの就職活動―海老の紹興酒漬け
冬の仕事帰りにかんたん&あったか―イタリア風肉団子のトマト煮込み
忙しくても“切って混ぜるだけ”でかんたんおいしい―金柑とモッツァレラのサラダ
今日のサボりごはん―鶏ひき肉の炊き込みご飯
今夜は一杯片手に報告会―じゃが芋のチーズガレット ほか)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。