蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
COCOCORO大西哲也のドヤ飯 誰がつくってもプロの味!!!
|
著者名 |
大西 哲也/著
|
著者名ヨミ |
オオニシ,テツヤ |
出版者 |
大和書房
|
出版年月 |
2020.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 008201790 | 596/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000636203 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
COCOCORO大西哲也のドヤ飯 誰がつくってもプロの味!!! |
書名ヨミ |
コココロ オオニシ テツヤ ノ ドヤメシ |
副書名 |
誰がつくってもプロの味!!! |
副書名ヨミ |
ダレ ガ ツクッテモ プロ ノ アジ |
著者名 |
大西 哲也/著
|
著者名ヨミ |
オオニシ,テツヤ |
出版者 |
大和書房
|
出版年月 |
2020.6 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-479-92140-0 |
ISBN |
978-4-479-92140-0 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
料理は科学。科学の知識があれば、誰でも料理の腕は上達し、劇的においしくなる! 最小の労力で最大の結果を引き出す家庭料理の技とレシピを紹介する。YouTubeが見られるQRコード付き。 |
著者紹介 |
1982年生まれ。北海道出身。自動車整備士等を経て、クッキングエンターテイナー。飲食店経営とYouTubeにて、料理とエンターテインメントを届ける活動を続ける。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)著者紹介 |
大塚 健太 1976年埼玉県生まれ。絵本・童話などの文を書いている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) しろさめ 1997年生まれ。武蔵野美術大学油絵学科卒業。透明水彩を用いてやさしく柔らかな世界を描く。繊細ながらも生き生きと描かれた温もりある人物や動物たちの作品が魅力(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 今泉 忠明 1944年東京都生まれ。哺乳動物学者。東京水産大学(現・東京海洋大学)卒業。国立科学博物館で哺乳類の分類学・生態学を学ぶ。上野動物園で動物解説員を経て、東京動物園協会評議員(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ