蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
万国レシピ博覧会 福岡在住の外国人が教える世界の家庭料理
|
著者名 |
津田 晶子/著
|
著者名ヨミ |
ツダ,アキコ |
出版者 |
海鳥社
|
出版年月 |
2016.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
動く図書館 | 209057280 | 596.2/ツ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000226320 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
万国レシピ博覧会 福岡在住の外国人が教える世界の家庭料理 |
書名ヨミ |
バンコク レシピ ハクランカイ |
副書名 |
福岡在住の外国人が教える世界の家庭料理 |
副書名ヨミ |
フクオカ ザイジュウ ノ ガイコクジン ガ オシエル セカイ ノ カテイ リョウリ |
著者名 |
津田 晶子/著
松隈 美紀/著
|
著者名ヨミ |
ツダ,アキコ マツグマ,ミキ |
出版者 |
海鳥社
|
出版年月 |
2016.4 |
ページ数 |
63p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-87415-971-2 |
ISBN |
978-4-87415-971-2 |
分類記号 |
596.2
|
内容紹介 |
デビルドエッグ、レモンパスタ、クスクス…。さまざまな職業の12名の福岡在住の外国人が、福岡での楽しい食のエピソードとともに、母国の懐かしい家庭の味を紹介する。『リビング福岡』連載を書籍化。 |
著者紹介 |
中村学園大学短期大学部准教授。博士(比較社会文化)、修士(英語科教授法)。通訳案内士。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
コード理論も身に付く画期的なメソッド!音大で考案された全く新しい勉強法。 |
(他の紹介)目次 |
1 ネオ・ソルフェージュはどこが「ネオ」なのか?(ネオ・ソルフェージュとはなにか? 従来のソルフェージュが目指しているもの 聴音能力と耳コピ力の違い ネオ・ソルフェージュで得られる能力) 2 ネオ・ソルフェージュ・エクササイズ(マスターリズムの基礎 反復記号の使い方 マスターリズムでの細かい指定 和音記号と和音の機能 コードネームとキー ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ