検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

万国レシピ博覧会  福岡在住の外国人が教える世界の家庭料理  

著者名 津田 晶子/著
著者名ヨミ ツダ,アキコ
出版者 海鳥社
出版年月 2016.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 動く図書館209057280596.2/ツ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

761.2 761.2

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000226320
書誌種別 図書
書名 万国レシピ博覧会  福岡在住の外国人が教える世界の家庭料理  
書名ヨミ バンコク レシピ ハクランカイ
副書名 福岡在住の外国人が教える世界の家庭料理
副書名ヨミ フクオカ ザイジュウ ノ ガイコクジン ガ オシエル セカイ ノ カテイ リョウリ
著者名 津田 晶子/著   松隈 美紀/著
著者名ヨミ ツダ,アキコ マツグマ,ミキ
出版者 海鳥社
出版年月 2016.4
ページ数 63p
大きさ 21cm
ISBN 4-87415-971-2
ISBN 978-4-87415-971-2
分類記号 596.2
内容紹介 デビルドエッグ、レモンパスタ、クスクス…。さまざまな職業の12名の福岡在住の外国人が、福岡での楽しい食のエピソードとともに、母国の懐かしい家庭の味を紹介する。『リビング福岡』連載を書籍化。
著者紹介 中村学園大学短期大学部准教授。博士(比較社会文化)、修士(英語科教授法)。通訳案内士。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 コード理論も身に付く画期的なメソッド!音大で考案された全く新しい勉強法。
(他の紹介)目次 1 ネオ・ソルフェージュはどこが「ネオ」なのか?(ネオ・ソルフェージュとはなにか?
従来のソルフェージュが目指しているもの
聴音能力と耳コピ力の違い
ネオ・ソルフェージュで得られる能力)
2 ネオ・ソルフェージュ・エクササイズ(マスターリズムの基礎
反復記号の使い方
マスターリズムでの細かい指定
和音記号と和音の機能
コードネームとキー ほか)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。