蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
日本の家庭料理とレシピの一〇〇年 料理研究家とその時代 別冊太陽
|
出版者 |
平凡社
|
出版年月 |
2022.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 210402392 | 596/ニ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
2 |
服部 | 008732232 | 596/ニ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000855505 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
日本の家庭料理とレシピの一〇〇年 料理研究家とその時代 別冊太陽 |
書名ヨミ |
ニホン ノ カテイ リョウリ ト レシピ ノ ヒャクネン(ベッサツ タイヨウ) |
副書名 |
料理研究家とその時代 |
副書名ヨミ |
リョウリ ケンキュウカ ト ソノ ジダイ |
出版者 |
平凡社
|
出版年月 |
2022.12 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
4-582-94617-8 |
ISBN |
978-4-582-94617-8 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
戦後から現在までの人気料理研究家のレシピを読み解き、その時代に何が求められていたのかを紐解く。ほか、料理書で読む日本の家庭料理100年史、人気料理家の本棚と愛蔵レシピ、田辺聖子の献立覚えなどを収録。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
食生活-歴史
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ