蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 700205529 | 657.8/サ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000418396 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
最新シイタケのつくり方 |
書名ヨミ |
サイシン シイタケ ノ ツクリカタ |
著者名 |
日本きのこ研究所/編
|
著者名ヨミ |
ニホン キノコ ケンキュウジョ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
1992.1 |
ページ数 |
144p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-540-91096-5 |
分類記号 |
657.82
|
内容紹介 |
シイタケの栽培技術の向上、需要の多様化など、今までのシイタケ作りでは、シイタケ栽培経営はうまくいかない。上手な作り方、機械化、そして上手な売り方、経営の方法まで一貫してアドバイスする。 |
件名1 |
しいたけ(椎茸)
|
(他の紹介)内容紹介 |
世界中で勃発するねこの液状化現象。その決定的瞬間を捉えた写真集。 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ