蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
和食のきほん、完全レシピ 「分とく山」野崎洋光のおいしい理由。 一流シェフのお料理レッスン
|
著者名 |
野崎 洋光/著
|
著者名ヨミ |
ノザキ,ヒロミツ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2016.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 210621421 | 596.2/ノ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
浅井 春夫 安達 倭雅子 艮 香織 北山 ひと美 “人間と性”教育研究協議会乳幼児の性と性教育サークル
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000219435 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
和食のきほん、完全レシピ 「分とく山」野崎洋光のおいしい理由。 一流シェフのお料理レッスン |
書名ヨミ |
ワショク ノ キホン カンゼン レシピ(イチリュウ シェフ ノ オリョウリ レッスン) |
副書名 |
「分とく山」野崎洋光のおいしい理由。 |
副書名ヨミ |
ワケトクヤマ ノザキ ヒロミツ ノ オイシイ リユウ |
著者名 |
野崎 洋光/著
|
著者名ヨミ |
ノザキ,ヒロミツ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2016.3 |
ページ数 |
128p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-418-16307-6 |
ISBN |
978-4-418-16307-6 |
分類記号 |
596.21
|
内容紹介 |
肉じゃが、魚の照り焼き、ごま和え…作りたい料理だけ、73レシピ紹介。和食の人気料理長の料理メソッドを、家庭でなじみ深い和食に反映させて、フルプロセスでていねいに解説する。 |
著者紹介 |
1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。南麻布の日本料理店「分とく山」総料理長。著書に「野崎洋光 和のおかず決定版」「日本料理前菜と組肴」など。 |
件名1 |
料理(日本)
|
(他の紹介)目次 |
第1章 アベ政治とは何だったのか?統一教会、国葬、五輪疑惑(自民党の統一教会汚染を追跡して3000日!(鈴木エイト) アベ政治とは何だったのか?統一教会、国葬、五輪疑惑総まくり(佐藤章) 統一教会の闇、自民党アベ政治の闇(内田樹) 国葬反対運動を倒閣運動へ(佐高信) 旧統一教会と自民党。歪められた教育行政(前川喜平)) 第2章 まだ止められる大阪カジノ(「カジノ反対市長」で維新を止める 夢洲埋め立てに異議あり!極秘資料で利権を暴く) 付録 維新不祥事&暴言ワースト10 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ