検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

和食のきほん、完全レシピ  「分とく山」野崎洋光のおいしい理由。   一流シェフのお料理レッスン

著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ,ヒロミツ
出版者 世界文化社
出版年月 2016.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑210621421596.2/ノ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

浅井 春夫 安達 倭雅子 艮 香織 北山 ひと美 “人間と性”教育研究協議会乳幼児の性と性教育サークル
376.157 376.157
幼児教育 保育 性教育

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000219435
書誌種別 図書
書名 和食のきほん、完全レシピ  「分とく山」野崎洋光のおいしい理由。   一流シェフのお料理レッスン
書名ヨミ ワショク ノ キホン カンゼン レシピ(イチリュウ シェフ ノ オリョウリ レッスン)
副書名 「分とく山」野崎洋光のおいしい理由。
副書名ヨミ ワケトクヤマ ノザキ ヒロミツ ノ オイシイ リユウ
著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ,ヒロミツ
出版者 世界文化社
出版年月 2016.3
ページ数 128p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-16307-6
ISBN 978-4-418-16307-6
分類記号 596.21
内容紹介 肉じゃが、魚の照り焼き、ごま和え…作りたい料理だけ、73レシピ紹介。和食の人気料理長の料理メソッドを、家庭でなじみ深い和食に反映させて、フルプロセスでていねいに解説する。
著者紹介 1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。南麻布の日本料理店「分とく山」総料理長。著書に「野崎洋光 和のおかず決定版」「日本料理前菜と組肴」など。
件名1 料理(日本)

(他の紹介)目次 第1章 アベ政治とは何だったのか?統一教会、国葬、五輪疑惑(自民党の統一教会汚染を追跡して3000日!(鈴木エイト)
アベ政治とは何だったのか?統一教会、国葬、五輪疑惑総まくり(佐藤章)
統一教会の闇、自民党アベ政治の闇(内田樹)
国葬反対運動を倒閣運動へ(佐高信)
旧統一教会と自民党。歪められた教育行政(前川喜平))
第2章 まだ止められる大阪カジノ(「カジノ反対市長」で維新を止める
夢洲埋め立てに異議あり!極秘資料で利権を暴く)
付録 維新不祥事&暴言ワースト10

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。