蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 600312755 | 983/ト/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000277453 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ソ連潜水艦U137 人工地震エンマ作戦 |
書名ヨミ |
ソレン センスイカン ユー ヒャクサンジュウナナ |
副書名 |
人工地震エンマ作戦 |
副書名ヨミ |
ジンコウ ジシン エンマ サクセン |
著者名 |
E・トーポリ/[著]
江川 卓/訳
|
著者名ヨミ |
E トーポリ エガワ,タク |
出版者 |
中央公論社
|
出版年月 |
1984.3 |
ページ数 |
330p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-12-001279-4 |
分類記号 |
983
|
(他の紹介)内容紹介 |
カラフルで食欲をそそる前菜、定番&ラク旨のパスタやピザ、肉・魚介の“郷土のおかず”に、とっておきドルチェ…人気イタリアンを家庭で味わい尽くす85品。 |
(他の紹介)目次 |
Antipasto 前菜(えびと玉ねぎのマリナート 米のサラダトマトカップ ほか) Primo piatto 第1の皿/主食&スープ(スパゲッティ ペスカトーレ きのこのリゾット ポルチーニ入り ほか) Secondo piatto 第2の皿/肉・魚の主菜(鶏肉の煮込み猟師風 切り身魚のアクアパッツァ ほか) Dolce デザート(ティラミス いちじくとぶどうのコンポート ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
大島 節子 上野万梨子氏からフランス料理の基礎を学んだ後、イタリア料理研究家の米原ゆり氏に師事。その後、東京・目黒区で2000年からイゾラーラ・イタリア料理教室を主宰。2007年にはイタリア・ルッカ料理学院へ短期料理留学、地方料理コースを修了。2010年イタリア・スローフード・イタルクックにてマスターコースディプロマを取得。現地で身につけた知識と確かな技術で、日本の風土や生活に合う健康的なイタリア料理を探求している。料理レッスンのほか、カルチャースクール講師、飲食店のレシピ監修に携わる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ