蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 000998757 | 338.4/タ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000397856 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
世界の中央銀行 金融法王庁の内幕 |
書名ヨミ |
セカイ ノ チュウオウ ギンコウ |
副書名 |
金融法王庁の内幕 |
副書名ヨミ |
キンユウ ホウオウチョウ ノ ウチマク |
著者名 |
田尻 嗣夫/著
|
著者名ヨミ |
タジリ,ツギオ |
出版者 |
日本経済新聞社
|
出版年月 |
1991.1 |
ページ数 |
434p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-532-14002-1 |
分類記号 |
338.4
|
件名1 |
中央銀行
|
(他の紹介)内容紹介 |
和・洋・中・エスニック、いろいろな味つけが一冊に凝縮!味つけのアイデアとコツを知って、料理をもっとラクに、楽しく! |
(他の紹介)目次 |
1 覚えておけば広がる料理バリエ!基本の万能だれ&ソース(和 万能だれ 洋 万能ソース 中・韓・エスニック 万能ソース) 2 かけるだけ、漬けるだけでおいしい簡単レシピ(かけだれ つけだれ ドレッシング ほか) 3 まだまだ広がる定番料理の味つけバリエ(和 煮物の味つけ 和 あえ物の味つけ 洋 煮込み・スープの味つけ ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
川上 文代 料理研究家・シェフとしてメディアや雑誌、講師など幅広く活動。著書や監修書は100冊以上あり、企業での料理開発、食育インストラクター、料理コンサルタントとしても活躍。主宰する「デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室」はアットホームな雰囲気ながらも、本格的なフレンチ、イタリアン、パティスリーを中心に料理を提案(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ