検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

戻さずポンッ!大豆ミートの楽うまレシピ  高たんぱくで低脂質  

著者名 坂東 万有子/著
著者名ヨミ バンドウ,マユコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2022.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里008725814596.3/バ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3
料理 だいず(大豆)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000852543
書誌種別 図書
書名 戻さずポンッ!大豆ミートの楽うまレシピ  高たんぱくで低脂質  
書名ヨミ モドサズ ポンッ ダイズ ミート ノ ラクウマ レシピ
副書名 高たんぱくで低脂質
副書名ヨミ コウタンパク デ テイシシツ
著者名 坂東 万有子/著
著者名ヨミ バンドウ,マユコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2022.11
ページ数 79p
大きさ 21cm
ISBN 4-309-29225-0
ISBN 978-4-309-29225-0
分類記号 596.3
内容紹介 お肉感覚で調理できる大豆加工食品「大豆ミート」。袋から取り出したまま「戻さずポンッ!」と入れて煮たり炊いたりするだけで、美味しく作れるレシピを紹介する。「プラントベース(植物由来食材)」対応のヒントも掲載。
著者紹介 大豆ミート料理研究家、SOY食クッキング主宰。料理教室、レシピ開発、メディア出演など多岐にわたって活動。著書に「大豆ミートのヘルシーレシピ」など。
件名1 料理
件名2 だいず(大豆)

(他の紹介)内容紹介 鍋、フライパン、炊飯器に乾燥大豆ミートを入れ、煮ながら戻すだけの簡単調理法!味が浸み込んでより美味しくなる!
(他の紹介)目次 大豆ミート料理研究家坂東万有子流戻さずポンッ!の「楽うま」調理法
1 鍋で作る楽うまおかず(しっかりメインおかず
きのこと大豆ミートのハヤシライス ほか)
2 フライパンで作る楽うま麺類(定番大豆ミートパスタ
大豆ミートのナポリタン ほか)
3 炊飯器で作る楽うまおかず(炊飯器で作る楽うまおかずメリットとルール
基本調理手順 ほか)
4 炊飯器で作る楽うまごはん(炊飯器で作る楽うまごはん黄金比とメリット
基本調理手順 ほか)
(他の紹介)著者紹介 坂東 万有子
 大豆ミート料理研究家、SOY食クッキング主宰。大豆ミート料理歴25年以上の経験を活かして料理教室、レシピ開発、メディア出演、セミナー講師など多岐にわたって活動(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。