蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
いちばん親切でおいしいIHクッキング・レシピ 保存版95品
|
著者名 |
脇 雅世/著
|
著者名ヨミ |
ワキ,マサヨ |
出版者 |
世界文化ブックス
|
出版年月 |
2023.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 008765224 | 596/ワ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000868172 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
いちばん親切でおいしいIHクッキング・レシピ 保存版95品 |
書名ヨミ |
イチバン シンセツ デ オイシイ アイエイチ クッキング レシピ |
副書名 |
保存版95品 |
副書名ヨミ |
ホゾンバン キュウジュウゴヒン |
著者名 |
脇 雅世/著
|
著者名ヨミ |
ワキ,マサヨ |
出版者 |
世界文化ブックス
|
出版年月 |
2023.2 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-418-22314-5 |
ISBN |
978-4-418-22314-5 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
IHによるIHのための本格レシピ集。毎日の気取らないおかずから、おもてなし料理やスイーツなど覚えておくと重宝するご馳走レシピ、ご飯物まで、365日使える95レシピを紹介します。IHメンテナンス術も掲載。 |
著者紹介 |
東京生まれ。料理家。「脇雅世料理教室」主宰。フランス農事功労章を受章。著書に「いちばん親切でおいしい低温調理器レシピ」など。 |
件名1 |
料理
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ