蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
三國シェフのベスト・レシピ136 スーパーの食材でフランス家庭料理をつくる
|
| 著者名 |
三國 清三/著
|
| 著者名ヨミ |
ミクニ,キヨミ |
| 出版者 |
KADOKAWA
|
| 出版年月 |
2021.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
岡町 | 008724148 | 596.2/ミ/ | 一般図書 | 岡町8-9 | | 貸出中 |
× |
| 2 |
朝日プラザ | 210221537 | 596.2/ミ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1003000773050 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
三國シェフのベスト・レシピ136 スーパーの食材でフランス家庭料理をつくる |
| 書名ヨミ |
ミクニ シェフ ノ ベスト レシピ ヒャクサンジュウロク |
| 副書名 |
スーパーの食材でフランス家庭料理をつくる |
| 副書名ヨミ |
スーパー ノ ショクザイ デ フランス カテイ リョウリ オ ツクル |
| 著者名 |
三國 清三/著
|
| 著者名ヨミ |
ミクニ,キヨミ |
| 出版者 |
KADOKAWA
|
| 出版年月 |
2021.12 |
| ページ数 |
159p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-04-605498-2 |
| ISBN |
978-4-04-605498-2 |
| 分類記号 |
596.23
|
| 内容紹介 |
「材料2つのスープ」「フライパンでローストチキン」「つなぎいらずのガレット」など、フレンチの巨匠・三國シェフが、YouTubeで公開した簡単に作れるフランス家庭料理136品を紹介。お手頃ワインのペアリングつき。 |
| 著者紹介 |
1954年北海道生まれ。オテル・ドゥ・ミクニを開店。フランソワ・ラブレー大学(現トゥール大学)にて名誉博士号を授与される。フランス共和国よりレジオン・ドヌール勲章シュバリエを受勲。 |
| 件名1 |
料理(西洋)-フランス
|
| (他の紹介)目次 |
前近代の東アジアの国際体系 西欧の衝撃―アヘン戦争 東アジアの植民地化(1)―日清戦争と台湾領有 東アジアの植民地化(2)―日露戦争と韓国併合 日露戦争後の日米対立:満洲問題と移民問題を中心として 辛亥革命と日本の対応 第一次世界大戦と日本 ロシア革命をめぐる日米関係 ワシントン会議への道 第二次世界大戦と東アジア(1):満洲事変 第二次世界大戦と東アジア(2):満州事変とアメリカ 第二次世界大戦と東アジア(3):日中戦争と日独提携 第二次世界大戦と東アジア(4):真珠湾への道 第二次世界大戦と東アジア(5):原爆投下と終戦 前期のまとめ |
| (他の紹介)著者紹介 |
浜口 裕子 1953年東京に生まれる。慶應義塾大学法学部、同大学院法学研究科博士課程修了、法学博士。文化女子大学助教授、拓殖大学政経学部教授を経て、現在拓殖大学国際日本文化研究所客員教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ