蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
Mizukiの味つけ黄金比率 失敗なしでアレンジ∞
|
著者名 |
Mizuki/著
|
著者名ヨミ |
ミズキ |
出版者 |
Gakken
|
出版年月 |
2022.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 008714867 | 596/ミ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
2 |
動く図書館 | 008716649 | 596/ミ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
3 |
服部 | 008795205 | 596/ミ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000848574 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
Mizukiの味つけ黄金比率 失敗なしでアレンジ∞ |
書名ヨミ |
ミズキ ノ アジツケ オウゴン ヒリツ |
副書名 |
失敗なしでアレンジ∞ |
副書名ヨミ |
シッパイ ナシ デ アレンジ ムゲンダイ |
著者名 |
Mizuki/著
|
著者名ヨミ |
ミズキ |
出版者 |
Gakken
|
出版年月 |
2022.11 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-05-801835-4 |
ISBN |
978-4-05-801835-4 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
味つけの黄金比率さえわかれば、料理はグッとラクになる。照り焼き、マスタードしょうゆ、甘辛つゆといった炒めもの・焼きもの・煮ものや、ナムル、ごまあえなど副菜の味つけレシピを紹介。切り取って使える味つけ一覧表付き。 |
著者紹介 |
料理研究家。調理師免許とスイーツコンシェルジュの資格をもつ。雑誌、テレビ、企業のレシピ開発等で活躍。著書に「Mizukiの今どき和食」など。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
70種類の黄金比率とアレンジレシピ。黄金比率だから失敗知らず!定番から一味違う味つけまで!味さえ決まれば、材料はあるもので大丈夫!著者累計100万部突破!簡単・時短・節約のやみつきレシピ。 |
(他の紹介)目次 |
1 フライパンでできる炒めもの・焼きものの黄金比率(照り焼きの黄金比率 バターしょうゆの黄金比率 しょうが焼きの黄金比率 ほか) 2 フライパンか小鍋でできるかんたん煮ものの黄金比率(甘辛つゆの黄金比率 さっぱり煮の黄金比率 魚の煮つけの黄金比率 ほか) 3 あえるだけ・煮るだけのお手軽副菜の黄金比率(うま塩ナムルの黄金比率 梅ナムルの黄金比率 和風クリームチーズあえの黄金比率 ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ