蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
音楽大学・高校学校案内 2023 国公立大・私大・短大・高校・大学院・音楽学校
|
出版者 |
音楽之友社
|
出版年月 |
2022.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 210368205 | 376.8/オ/23 | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000407629 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
海藻の歴史 「食」の図書館 |
書名ヨミ |
カイソウ ノ レキシ(ショク ノ トショカン) |
著者名 |
カオリ・オコナー/著
龍 和子/訳
|
著者名ヨミ |
カオリ オコナー リュウ,カズコ |
出版者 |
原書房
|
出版年月 |
2018.1 |
ページ数 |
200p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-562-05413-8 |
ISBN |
978-4-562-05413-8 |
分類記号 |
664.8
|
内容紹介 |
スーパーフードとしていま世界中から注目される海藻。世界各地のすぐれた海藻料理、海藻食文化の豊かな歴史をたどる。日本の海藻については一章をさいて詳述する。巻末にレシピ集付き。 |
著者紹介 |
ユニヴァーシティ・カレッジ・ロンドンの文化人類学上席研究員。食物史の優れた業績に対して授与されるソフィー・コウ賞を2009年に受賞。 |
件名1 |
海そう-歴史
|
(他の紹介)内容紹介 |
音楽関連の専攻・コースを持つ207校の最新の学校情報&2023年度入試内容満載!受験生・保護者・指導者向け。 |
(他の紹介)目次 |
国公立大学 全48校 私立大学 全36校 短期大学 全15校 高等学校 全95校 大学院 全4校 一般大学音楽学関係講座 全8校 音楽学校 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ