検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

音楽大学・高校学校案内 2023 国公立大・私大・短大・高校・大学院・音楽学校  

出版者 音楽之友社
出版年月 2022.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里210368205376.8/オ/23一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

376.8 376.87
376.8 376.87

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000407629
書誌種別 図書
書名 海藻の歴史   「食」の図書館
書名ヨミ カイソウ ノ レキシ(ショク ノ トショカン)
著者名 カオリ・オコナー/著   龍 和子/訳
著者名ヨミ カオリ オコナー リュウ,カズコ
出版者 原書房
出版年月 2018.1
ページ数 200p
大きさ 20cm
ISBN 4-562-05413-8
ISBN 978-4-562-05413-8
分類記号 664.8
内容紹介 スーパーフードとしていま世界中から注目される海藻。世界各地のすぐれた海藻料理、海藻食文化の豊かな歴史をたどる。日本の海藻については一章をさいて詳述する。巻末にレシピ集付き。
著者紹介 ユニヴァーシティ・カレッジ・ロンドンの文化人類学上席研究員。食物史の優れた業績に対して授与されるソフィー・コウ賞を2009年に受賞。
件名1 海そう-歴史

(他の紹介)内容紹介 音楽関連の専攻・コースを持つ207校の最新の学校情報&2023年度入試内容満載!受験生・保護者・指導者向け。
(他の紹介)目次 国公立大学 全48校
私立大学 全36校
短期大学 全15校
高等学校 全95校
大学院 全4校
一般大学音楽学関係講座 全8校
音楽学校

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。