蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
日本新聞発達史
|
著者名 |
小野 秀雄/著
|
著者名ヨミ |
オノ,ヒデオ |
出版者 |
五月書房
|
出版年月 |
1982.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 600006688 | 070.2/オ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000251984 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
日本新聞発達史 |
書名ヨミ |
ニホン シンブン ハッタツシ |
著者名 |
小野 秀雄/著
|
著者名ヨミ |
オノ,ヒデオ |
出版者 |
五月書房
|
出版年月 |
1982.2 |
ページ数 |
506,14p |
大きさ |
23cm |
分類記号 |
070.21
|
件名1 |
新聞-歴史
|
(他の紹介)目次 |
第1章 鳥類のサイエンス(日本鶏大図鑑 ニワトリの起源と伝播 ほか) 第2章 哺乳類のサイエンス(のぞいてみよう!!「農場」 乳牛を健康に管理する ほか) 第3章 農業と昆虫のサイエンス(イネ在来品種大図鑑 塩害に強いイネをつくる ほか) 第4章 海洋のサイエンス(のぞいてみよう!!練習船「豊潮丸」 つくり育てる漁業を実践する ほか) 第5章 食品と微生物のサイエンス(のぞいてみよう!!「食品工場」 美味しさ、健康、安全を実現する食品研究 ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
三本木 至宏 広島大学大学院統合生命科学研究科・生物生産学部(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
※このタイトルは書店リンクを利用できません
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ