蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
野菜がおいしい手間なしおかず
|
著者名 |
瀬尾 幸子/著
|
著者名ヨミ |
セオ,ユキコ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2022.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
服部 | 008707358 | 596.3/セ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000845954 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
野菜がおいしい手間なしおかず |
書名ヨミ |
ヤサイ ガ オイシイ テマ ナシ オカズ |
著者名 |
瀬尾 幸子/著
|
著者名ヨミ |
セオ,ユキコ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2022.11 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-405-09432-1 |
ISBN |
978-4-405-09432-1 |
分類記号 |
596.37
|
内容紹介 |
レンチンキャベツのサラダ、タマネギの南蛮漬け、長芋ポテサラ、トマト甘酢和え…。家にある野菜ですぐ作れる、野菜のおかずのレシピを紹介。おつまみ・小鍋・スープ・茶碗ごはんのレシピも収録。 |
著者紹介 |
料理研究家。「ラクうまごはんのコツ」「みそ汁はおかずです」で料理レシピ本大賞受賞。ほかの著書に「これだけで、ラクうまごはん」など。 |
件名1 |
料理-野菜
|
(他の紹介)内容紹介 |
身近な材料で、調味料も作り方もシンプルだから失敗しません。しかもおいしくて、体も楽ちん! |
(他の紹介)目次 |
野菜のおかず(キャベツ 白菜 青菜 ゆで青菜アレンジ3種 タマネギ 長ネギ にんじん じゃがいも 長芋 レンコン ほか) おつまみ・小鍋・スープ・茶碗ごはん |
(他の紹介)著者紹介 |
瀬尾 幸子 料理研究家。毎日のごはんに合う、誰でも失敗なく作れるおいしいレシピに定評がある。その中には、初めて料理を作る人にも、毎日作る人にもわかりやすい工夫が詰まっている。『ラクうまごはんのコツ』(小社刊)で、第2回料理レシピ本大賞、『みそ汁はおかずです』(学研プラス)で、第5回同大賞受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ