検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

最高の1枚を「撮る・仕上げる」で生み出す超絶写真術  今人気の写真家が作品づくりの極意を伝授!  

著者名 別所 隆弘/著
著者名ヨミ ベッショ,タカヒロ
出版者 インプレス
出版年月 2017.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内007507817743/サ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

493.123 493.123
糖尿病 血糖値

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000355892
書誌種別 図書
書名 最高の1枚を「撮る・仕上げる」で生み出す超絶写真術  今人気の写真家が作品づくりの極意を伝授!  
書名ヨミ サイコウ ノ イチマイ オ トル シアゲル デ ウミダス チョウゼツ シャシンジュツ
副書名 今人気の写真家が作品づくりの極意を伝授!
副書名ヨミ イマ ニンキ ノ シャシンカ ガ サクヒンズクリ ノ ゴクイ オ デンジュ
著者名 別所 隆弘/著   黒田 明臣/著   小山 満太郎/著   北村 佑介/著   千田 智康/著   イルコ 光の魔術師/著   Nana*/著
著者名ヨミ ベッショ,タカヒロ クロダ,アキオミ コヤマ,マンタロウ キタムラ,ユウスケ チダ,トモヤス イルコ ヒカリ ノ マジュツシ ナナ
出版者 インプレス
出版年月 2017.7
ページ数 159p
大きさ 26cm
ISBN 4-295-00129-4
ISBN 978-4-295-00129-4
分類記号 743
内容紹介 清々しい爽やかな風景、もの寂しげな花、都会的なスナップ、フィルムのようなポートレート、SF世界のような工場夜景…。SNSで人気の写真家たちが、見る人を魅了する作品づくりの超絶技巧を伝授する。
著者紹介 定期的に撮影ワークショップなどを開催。東京カメラ部10選2014。
件名1 写真-撮影
件名2 写真-現像-データ処理

(他の紹介)内容紹介 糖尿病は、心筋梗塞や脳塞栓、認知症のリスクも高くなるとても怖い病気です。そして、その治療はとてもツラい…そんなイメージがありますよね。でも大丈夫です!この本には、食べるの大好き、でも我慢も運動も大嫌い、という、あなたでも無理なく続けられて、生活改善して血糖値も改善する、そんな方法がたくさん載っています!
(他の紹介)目次 第1章 #がんばらない 食事習慣やってみた(朝のトーストを○○にかえるだけで血糖値が変わる!
お昼の立ち食いうどんを○○にするだけで血糖値ダウン ほか)
第2章 #好きなものを食べていく 楽しく食べて、ラクして健康(“酒好き集合”「お酒は厳禁」はウソ!
“ホント?”調味料をかえるだけで、血糖値が変わる? ほか)
第3章 #ズボラ運動 毎日続けられる運動やってみた(“運動嫌い集合”寝転がったままで、いいんです!
意外と効果アリ!ちょこっと歩き ほか)
第4章 #ズボラさん必見 今すぐやるべき最強習慣(心の状態を知る!ストレスチェック
血糖値を一気に上げるストレスは、こう撃退! ほか)
第5章 #名医が教える 糖尿病とのつきあい方(“教えて”そもそも「糖」って必要なの?
“教えて”なぜ血糖値が高くなるの? ほか)
(他の紹介)著者紹介 板倉 弘重
 芝浦スリーワンクリニック名誉院長、医学博士。国立健康・栄養研究所名誉所員。東京大学医学部卒業。東京大学医学部第三内科入局後、カリフォルニア大学サンフランシスコ心臓血管研究所に留学。東京大学医学部第三内科講師を経て茨城キリスト教大学生活科学部食物健康科学科教授に就任。退職後、品川イーストワンメディカルクリニック院長等を歴任する。主な研究分野は脂質代謝、動脈硬化(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。