蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 209651793 | 493.1/イ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000513570 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
忙しいあなたのための時短カンタン糖尿病ごはん 食事療法 作りおきシリーズ |
書名ヨミ |
イソガシイ アナタ ノ タメ ノ ジタン カンタン トウニョウビョウ ゴハン(ツクリオキ シリーズ) |
著者名 |
女子栄養大学栄養クリニック/監修
|
著者名ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2019.2 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7895-1911-3 |
ISBN |
978-4-7895-1911-3 |
分類記号 |
493.123
|
内容紹介 |
常備しておきたい便利食材やパパッとできる時短料理、すき間時間にまとめて作れるおかずなどを多数紹介。献立例、栄養成分値一覧も収録。書き込み欄あり。『栄養と料理』連載を加筆し書籍化。 |
件名1 |
糖尿病
|
件名2 |
食餌療法
|
(他の紹介)内容紹介 |
料理と相性最高!のナチュラルワインをリコメンド。東京・三軒茶屋のトラットリア、ブリッカとワインショップ、ペロウのつまみとワインの話。大人気のナチュラルワインの基礎知識やペアリングのコツも紹介。だからワインビギナーでもワインが楽しく飲める! |
(他の紹介)目次 |
1 冷たいつまみ(ハーブサラダ キウイサラダのきゅうりドレッシング ほか) 2 温かいつまみ(きゅうりのバジリコソテー チコリのプロシュート巻き ほか) 3 作っておけるつまみ(バジリコビアンコ パプリカマリネ ほか) 4 パスタ・メイン料理(まぐろのコトレッタ いかとししとうのしょうがオーリオパスタ ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ