蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 210362935 | 596.3/ワ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000843370 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ワタナベマキのいまどき乾物料理 |
書名ヨミ |
ワタナベ マキ ノ イマドキ カンブツ リョウリ |
著者名 |
ワタナベ マキ/著
|
著者名ヨミ |
ワタナベ,マキ |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2022.10 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-14-033325-9 |
ISBN |
978-4-14-033325-9 |
分類記号 |
596.3
|
内容紹介 |
高野豆腐のから揚げ、切り干し大根とキャベツのレモンサラダ、干ししいたけの梅煮、大根餅、かんぴょうと豚肉の豆鼓炒め、ドライトマト入りハンバーグ…。乾物を使ったヘルシーでボリューム満点のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家。グラフィックデザイナー等を経て、料理の活動をスタート。テレビ番組やラジオ、雑誌のほか、ウェブサイトやSNSでもレシピを発信。著書に「ワタナベマキの梅料理」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
乾物
|
(他の紹介)内容紹介 |
乾物で、こんなおかずができるんだ!乾物レシピが60品! |
(他の紹介)目次 |
うちで人気のベスト10 まずは身近な切り干し大根 ひじき だしもおいしい干ししいたけ 切り昆布 ボリュームおかずに高野豆腐 車麩 エスニックおかずに干しえび 春雨 きくらげ 大切に使い続けたいかんぴょう 大豆 南ヨーロッパの乾物ドライトマト |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ