蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
新しい介護食・嚥下食レシピ集 食を楽しんで栄養を取り入れるために
|
著者名 |
西尾 正輝/著
|
著者名ヨミ |
ニシオ,マサキ |
出版者 |
インテルナ出版
|
出版年月 |
2010.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
蛍池 | 208364554 | 493.7/ニ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000119259 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
新しい介護食・嚥下食レシピ集 食を楽しんで栄養を取り入れるために |
書名ヨミ |
アタラシイ カイゴショク エンゲショク レシピシュウ |
副書名 |
食を楽しんで栄養を取り入れるために |
副書名ヨミ |
ショク オ タノシンデ エイヨウ オ トリイレル タメ ニ |
著者名 |
西尾 正輝/著
池上 晴樹/著
西尾 正輝/監修
|
著者名ヨミ |
ニシオ,マサキ イケガミ,ハルキ ニシオ,マサキ |
出版者 |
インテルナ出版
|
出版年月 |
2010.1 |
ページ数 |
266p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-900637-40-5 |
ISBN |
978-4-900637-40-5 |
分類記号 |
493.73
|
内容紹介 |
フランス料理の技法を積極的に取り入れ、「美しさ」「おいしさ」を追求した、新しいスタイルの介護食・嚥下食のレシピ集。3段階の嚥下機能レベルにあわせた料理を提案し、1つの料理に対して2〜3通りの作り方を示す。 |
件名1 |
嚥下障害
|
件名2 |
食餌療法
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ