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書誌情報サマリ

書名

「乳酸発酵漬け」の作りおき  野菜、乾物、果実、肉・魚から、米みそ、豆みそ、中国の発酵調味料まで  

著者名 荻野 恭子/著
著者名ヨミ オギノ,キョウコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2017.5


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里209264142596.3/オ/一般図書成人室 在庫 

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910.268 910.268

書誌詳細

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タイトルコード 1003000341133
書誌種別 図書
書名 「乳酸発酵漬け」の作りおき  野菜、乾物、果実、肉・魚から、米みそ、豆みそ、中国の発酵調味料まで  
書名ヨミ ニュウサン ハッコウズケ ノ ツクリオキ
副書名 野菜、乾物、果実、肉・魚から、米みそ、豆みそ、中国の発酵調味料まで
副書名ヨミ ヤサイ カンブツ カジツ ニク サカナ カラ コメミソ マメミソ チュウゴク ノ ハッコウ チョウミリョウ マデ
著者名 荻野 恭子/著
著者名ヨミ オギノ,キョウコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2017.5
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21301-6
ISBN 978-4-579-21301-6
分類記号 596.3
内容紹介 塩を溶かした水に、野菜、乾物、果実、肉や魚を漬けるだけ。常備すれば、毎日の食事で手軽に乳酸発酵食をとることができます。「乳酸発酵漬け」とその展開料理、さらには、中国の発酵調味料の作り方も紹介。
著者紹介 東京生まれ。女子栄養短期大学卒。料理研究家、栄養士。「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。TVの料理番組や雑誌で活躍。著書に「家庭で作れるロシア料理」など。
件名1 漬物

(他の紹介)内容紹介 小説はもっと自由でいい。加藤シゲアキの呼びかけに各界の才能が集結!過去と未来をつなぐ、現代文芸の最前線!
(他の紹介)目次 インタビュー1 拝啓、あの日の僕へ今はココで立っています
競作「渋谷と○○」又吉直樹 渋谷とネガフィルム
競作「渋谷と○○」最果タヒ 渋谷と恋
競作「渋谷と○○」深緑野分 渋谷とデートプラン
クリエイター対談 又吉直樹と加藤シゲアキ
クリエイター対談 前川知大と加藤シゲアキ
クリエイター対談 白石和彌と加藤シゲアキ
インタビュー2 Narrative
戯曲「染、色」加藤シゲアキ
詩「浮遊の香り」加藤シゲアキ〔ほか〕

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