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書誌情報サマリ
書名 |
ロジカル和食 苦手な揚げ物も煮物も魚料理も得意料理に変わる
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著者名 |
前田 量子/著
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著者名ヨミ |
マエダ,リョウコ |
出版者 |
主婦の友社
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出版年月 |
2020.1 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
野畑 | 209841766 | 596.2/マ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000591168 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ロジカル和食 苦手な揚げ物も煮物も魚料理も得意料理に変わる |
書名ヨミ |
ロジカル ワショク |
副書名 |
苦手な揚げ物も煮物も魚料理も得意料理に変わる |
副書名ヨミ |
ニガテ ナ アゲモノ モ ニモノ モ サカナリョウリ モ トクイ リョウリ ニ カワル |
著者名 |
前田 量子/著
|
著者名ヨミ |
マエダ,リョウコ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2020.1 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-07-439760-0 |
ISBN |
978-4-07-439760-0 |
分類記号 |
596.21
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内容紹介 |
和食は、実はとてもシンプルで合理的。受け継がれた和食の技術を、現代の食材やキッチン環境に合わせて、調理の科学で解説。一品一品作りながら、和食の基本がしっかり身につく。 |
著者紹介 |
東京理科大学卒業後、織田栄養士専門学校にて栄養学を学ぶ。料理家。管理栄養士。一般社団法人日本ロジカル調理協会代表理事。ジュニア野菜ソムリエ。前田量子料理教室主宰。 |
件名1 |
料理(日本)
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(他の紹介)内容紹介 |
おいしさのコツ!手早いのコツ!仕上げのコツ!和・洋・中・韓130レシピ。切り方、下ごしらえ、火加減、味付タイミング。ひとつひとつ写真入りでわかりやすいから料理はじめてさん、苦手さんでも失敗なし! |
(他の紹介)目次 |
1 はじめて作る人気料理 2 和風のおかず 3 洋風のおかず 4 中華風・韓国風のおかず 5 ごはん・めん・パン・鍋 6 料理の基礎知識 |
書店リンク
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