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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ロジカル和食  苦手な揚げ物も煮物も魚料理も得意料理に変わる  

著者名 前田 量子/著
著者名ヨミ マエダ,リョウコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2020.1


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑209841766596.2/マ/一般図書成人室 在庫 

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596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000591168
書誌種別 図書
書名 ロジカル和食  苦手な揚げ物も煮物も魚料理も得意料理に変わる  
書名ヨミ ロジカル ワショク
副書名 苦手な揚げ物も煮物も魚料理も得意料理に変わる
副書名ヨミ ニガテ ナ アゲモノ モ ニモノ モ サカナリョウリ モ トクイ リョウリ ニ カワル
著者名 前田 量子/著
著者名ヨミ マエダ,リョウコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2020.1
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-07-439760-0
ISBN 978-4-07-439760-0
分類記号 596.21
内容紹介 和食は、実はとてもシンプルで合理的。受け継がれた和食の技術を、現代の食材やキッチン環境に合わせて、調理の科学で解説。一品一品作りながら、和食の基本がしっかり身につく。
著者紹介 東京理科大学卒業後、織田栄養士専門学校にて栄養学を学ぶ。料理家。管理栄養士。一般社団法人日本ロジカル調理協会代表理事。ジュニア野菜ソムリエ。前田量子料理教室主宰。
件名1 料理(日本)

(他の紹介)内容紹介 おいしさのコツ!手早いのコツ!仕上げのコツ!和・洋・中・韓130レシピ。切り方、下ごしらえ、火加減、味付タイミング。ひとつひとつ写真入りでわかりやすいから料理はじめてさん、苦手さんでも失敗なし!
(他の紹介)目次 1 はじめて作る人気料理
2 和風のおかず
3 洋風のおかず
4 中華風・韓国風のおかず
5 ごはん・めん・パン・鍋
6 料理の基礎知識

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