検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

料理がたのしくなる料理  

著者名 こてら みや/著
著者名ヨミ コテラ,ミヤ
出版者 KTC中央出版
出版年月 2022.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 高川210351177596/コ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000837136
書誌種別 図書
書名 料理がたのしくなる料理  
書名ヨミ リョウリ ガ タノシク ナル リョウリ
著者名 こてら みや/著
著者名ヨミ コテラ,ミヤ
出版者 KTC中央出版
出版年月 2022.9
ページ数 119p
大きさ 23cm
ISBN 4-87758-838-0
ISBN 978-4-87758-838-0
分類記号 596
内容紹介 台所から一歩離れてベランダで作ったり、こねずにのんびりパンを焼いたり、たっぷり仕込んで次の日は別の料理に変身させたり…。料理をもっと好きになりたい人へ、くいしんぼうな料理家がアイデアレシピを紹介します。
著者紹介 京都生まれ。フードコーディネーター・料理家。レシピ制作からスタイリングまで、食の総合的なコーディネーターとして活躍。著書に「365日、おいしい手作り!「魔法のびん詰め」」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 料理をもっと好きになりたい人へ、くいしんぼうな料理家のアイデアレシピ。無精でも、面倒くさがりでもいい。おもしろいところだけ、やってみよう。きっとおいしいものにありつける。
(他の紹介)目次 1章 ベランダで作り、ベランダで食べる―空の下なら、おいしさ100倍(晴れた日にはバーベキュー
揚げものはベランダで ほか)
2章 パンを焼いたことのないあなたへ―ラクしておいしい、“こねないパン”(こねないプレーンパン
火鉢でバタートースト ほか)
3章 きょうも明日もたのしめるおかず―残りものには、福がある(パプリカチキン
スペアリブと玉ねぎの黒酢煮 ほか)
4章 買い置き食材でちょいと作る―これさえあれば、なんとかなる(ちくわがあれば…
豆腐があれば… ほか)
5章 甘いもので心をゆるめる―甘いものとお茶は、生活に欠かせません(小豆を煮てみませんか?
あんこで… ほか)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。