検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

帰ってきた日々ごはん 12 

著者名 高山 なおみ/著
著者名ヨミ タカヤマ,ナオミ
出版者 KTC中央出版
出版年月 2022.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町210349940289.1/タ/12一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

289.1 289.1
高山 なおみ 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000837134
書誌種別 図書
書名 帰ってきた日々ごはん 12 
書名ヨミ カエッテ キタ ヒビ ゴハン
著者名 高山 なおみ/著
著者名ヨミ タカヤマ,ナオミ
出版者 KTC中央出版
出版年月 2022.9
ページ数 257p
大きさ 17cm
ISBN 4-87758-837-3
ISBN 978-4-87758-837-3
分類記号 289.1
内容紹介 母との別れ、反芻する想い。人気料理家・高山なおみの日記エッセイ。公式ホームページ『ふくう食堂』に掲載した2019年7〜12月の日記を加筆修正。「スイセイごはん」「おまけレシピ」つき。
著者紹介 1958年静岡県生まれ。料理家、文筆家。著書に「みどりのあらし」「みそしるをつくる」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 母との別れ、反芻する想い。空と海と山と風に包まれる場所で、文を綴り、ちくちく服を縫い、料理をして、ごはんを食べる。日記エッセイシリーズ第12弾。
(他の紹介)目次 2019年7月
8月
9月
アルバム
10月
11月
12月

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。