蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
プロのための貝料理 貝図鑑と専門店の基本技術
|
著者名 |
延田 然圭/[ほか著]
|
著者名ヨミ |
ノブタ,ヨンギュ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2017.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
服部 | 209316355 | 596.3/プ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000370166 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
プロのための貝料理 貝図鑑と専門店の基本技術 |
書名ヨミ |
プロ ノ タメ ノ カイリョウリ |
副書名 |
貝図鑑と専門店の基本技術 |
副書名ヨミ |
カイズカン ト センモンテン ノ キホン ギジュツ |
著者名 |
延田 然圭/[ほか著]
柴田書店/編
|
著者名ヨミ |
ノブタ,ヨンギュ シバタ ショテン |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2017.9 |
ページ数 |
271p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-388-06271-3 |
ISBN |
978-4-388-06271-3 |
分類記号 |
596.35
|
内容紹介 |
貝料理専門店で使用されている貝と、貝についての基礎知識、むき方や下処理の仕方など、基本的な技術と料理を解説。また、和・洋・中・ベトナム料理のシェフたちが、それぞれの貝の持ち味を活かした料理を紹介する。 |
著者紹介 |
株式会社八十嶋入社。和食店「明日香本店」に勤めた後、独立。貝料理専門店「焼貝あぶさん」、海鮮料理専門店「田中水産」などを開店。貝料理の第一人者。 |
件名1 |
料理-魚
|
件名2 |
貝類
|
(他の紹介)内容紹介 |
創作意欲を刺激する!ヒント満載。まねしたくなる!30の車のつくりかた×バンパー、エンジンなどテーマごとのアイデアずかん。この本では30の車のつくりかたをしょうかいしているよ。オフロード車、クラシックカー、四輪バギー、レーシングカー、スポーツカー、自動運転車、モンスタートラックなど。さらにバンパー、エンジン、道路などテーマごとのアイデアずかんも! |
(他の紹介)目次 |
オフロード車 ロケットカー アイデアずかん 車の土台をつくろう! ドラッグスター アニマルカー アイデアずかん バンパーとミラーをつくろう! バンパーカー ファミリーカー アイデアずかん ミニフィギュアの大きさは? 三輪タクシー〔ほか〕 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ