検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

プロのための貝料理  貝図鑑と専門店の基本技術  

著者名 延田 然圭/[ほか著]
著者名ヨミ ノブタ,ヨンギュ
出版者 柴田書店
出版年月 2017.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 服部209316355596.3/プ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

延田 然圭 柴田書店
759 759
玩具

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000370166
書誌種別 図書
書名 プロのための貝料理  貝図鑑と専門店の基本技術  
書名ヨミ プロ ノ タメ ノ カイリョウリ
副書名 貝図鑑と専門店の基本技術
副書名ヨミ カイズカン ト センモンテン ノ キホン ギジュツ
著者名 延田 然圭/[ほか著]   柴田書店/編
著者名ヨミ ノブタ,ヨンギュ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2017.9
ページ数 271p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06271-3
ISBN 978-4-388-06271-3
分類記号 596.35
内容紹介 貝料理専門店で使用されている貝と、貝についての基礎知識、むき方や下処理の仕方など、基本的な技術と料理を解説。また、和・洋・中・ベトナム料理のシェフたちが、それぞれの貝の持ち味を活かした料理を紹介する。
著者紹介 株式会社八十嶋入社。和食店「明日香本店」に勤めた後、独立。貝料理専門店「焼貝あぶさん」、海鮮料理専門店「田中水産」などを開店。貝料理の第一人者。
件名1 料理-魚
件名2 貝類

(他の紹介)内容紹介 創作意欲を刺激する!ヒント満載。まねしたくなる!30の車のつくりかた×バンパー、エンジンなどテーマごとのアイデアずかん。この本では30の車のつくりかたをしょうかいしているよ。オフロード車、クラシックカー、四輪バギー、レーシングカー、スポーツカー、自動運転車、モンスタートラックなど。さらにバンパー、エンジン、道路などテーマごとのアイデアずかんも!
(他の紹介)目次 オフロード車
ロケットカー
アイデアずかん 車の土台をつくろう!
ドラッグスター
アニマルカー
アイデアずかん バンパーとミラーをつくろう!
バンパーカー
ファミリーカー
アイデアずかん ミニフィギュアの大きさは?
三輪タクシー〔ほか〕

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。