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書誌情報サマリ
書名 |
科学的に正しい食品の大百科 食材から調味料,安全性まで,毎日の食事に役立つ知識が満載 ニュートンムック
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出版者 |
ニュートンプレス
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出版年月 |
2022.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
岡町 | 210351607 | 498.5/カ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000836768 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
科学的に正しい食品の大百科 食材から調味料,安全性まで,毎日の食事に役立つ知識が満載 ニュートンムック |
書名ヨミ |
カガクテキ ニ タダシイ ショクヒン ノ ダイヒャッカ(ニュートン ムック) |
副書名 |
食材から調味料,安全性まで,毎日の食事に役立つ知識が満載 |
副書名ヨミ |
ショクザイ カラ チョウミリョウ アンゼンセイ マデ マイニチ ノ ショクジ ニ ヤクダツ チシキ ガ マンサイ |
出版者 |
ニュートンプレス
|
出版年月 |
2022.10 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-315-52609-7 |
ISBN |
978-4-315-52609-7 |
分類記号 |
498.51
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内容紹介 |
穀物・肉・魚・野菜といった食材から、飲み物とお菓子、調味料、食品に含まれる成分、食品と安全の問題、食品の栄養素まで、科学的に正しい「食」の知識を解説。新型コロナウイルスやウクライナ戦争の影響にも触れる。 |
件名1 |
食品
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