検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 1 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

書誌情報サマリ

書名

やさいの常備菜  かんたん仕込みで食べ飽きない  

著者名 庄司 いずみ/著
著者名ヨミ ショウジ,イズミ
出版者 世界文化社
出版年月 2020.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 高川209911932596.3/シ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

507.23 507.23
507.23 507.23
特許 情報検索

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000622717
書誌種別 図書
書名 やさいの常備菜  かんたん仕込みで食べ飽きない  
書名ヨミ ヤサイ ノ ジョウビサイ
副書名 かんたん仕込みで食べ飽きない
副書名ヨミ カンタン シコミ デ タベアキナイ
著者名 庄司 いずみ/著
著者名ヨミ ショウジ,イズミ
出版者 世界文化社
出版年月 2020.4
ページ数 191p
大きさ 21cm
ISBN 4-418-20307-9
ISBN 978-4-418-20307-9
分類記号 596.37
内容紹介 調味料に漬けることで保存性が高まるマリネやピクルス、味がなじむほどに美味しくなるおそうざいサラダなど、1度仕込めば4〜5日日持ちするレシピを紹介。下ごしらえだけ済ませるストック術も収録する。
著者紹介 野菜料理家。庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ主宰。著書に「デトックス・ベジ」シリーズなど。
件名1 料理-野菜

(他の紹介)内容紹介 J‐Plat Patによる調査・検索のコツからExcelによる特許情報の分析・統計まで特許検索データベースを使いこなして目的の特許を見つけ技術潮流をつかんで一大発明につなげよう!!最新のJ‐Plat Patに対応!
(他の紹介)目次 第1章 特許情報を活用して一大発明を創生しよう!
第2章 基礎知識―J‐Plat Patの使い方と特許制度・特許分類
第3章 短時間で「それらしい特許」を見つけるために!
第4章 特許文献情報を統計として活用するために!
第5章 検索事例1―短時間で「それらしい特許」を見つける検索
第6章 検索事例2―特許文献情報を統計として活用するための検索/分析
(他の紹介)著者紹介 小島 浩嗣
 1986年早稲田大学大学院修士修了(半導体物性の研究)。2017年4月〜現在、英究特許事務所(代表)(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。