蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ゆる糖質オフのやせレシピ ホットクックでカンタン!おいしい!
|
著者名 |
エダジュン/著
|
著者名ヨミ |
エダジュン |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2021.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 008721615 | 596/エ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
2 |
野畑 | 008467987 | 596/エ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000753710 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ゆる糖質オフのやせレシピ ホットクックでカンタン!おいしい! |
書名ヨミ |
ユル トウシツ オフ ノ ヤセ レシピ |
副書名 |
ホットクックでカンタン!おいしい! |
副書名ヨミ |
ホット クック デ カンタン オイシイ |
著者名 |
エダジュン/著
|
著者名ヨミ |
エダジュン |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2021.11 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8163-7091-5 |
ISBN |
978-4-8163-7091-5 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
少ない食材&調味料を入れるだけで、おいしい料理が簡単にできる! 人気の定番おかず、仕込み時間がたった5分のおかず、野菜・きのこ・海藻のおかずなど、調理家電ホットクックで作るゆる糖質オフのおかずのレシピを紹介。 |
著者紹介 |
管理栄養士、料理研究家。著書に「エスニックつまみとごはん」「フライパンひとつで!のっけ弁当」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
瘦身法
|
(他の紹介)内容紹介 |
数多くの女優・モデル・美容家たちが心底信頼している尹先生の五臓の鍛え方本邦初公開の実践メソッドも! |
(他の紹介)目次 |
1 臓活とは? 2 関節・経絡たたき 3 臓活ストレッチとツボ押し 4 頭・顔・首の臓活マッサージ 5 臓活のための呼吸法 6 臓活のための食事 7 24時間臓活生活 8 五臓の知識 |
(他の紹介)著者紹介 |
尹 生花 北京中医薬大学博士課程(医学博士)修了。早稲田大学ビジネススクール(MBA)卒業。厚生労働省認可・はり師・きゅう師資格取得。「HMB(日本ホリスティックメディカルビューティ協会)」理事長。「世界中医学学会連合会体質研究専門委員会」常務理事。美容健康サロン「BHY」代表取締役。ホリスティックビューティの先駆者として、「体の内側と肌の相関関係」を数字で解明。美容ジャーナリスト、女優、モデルなど多くの著名人のかかりつけサロンとして知られている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ