検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

一年365日つくれるクックパッドで人気の塩レモンレシピ  

著者名 クックパッド株式会社/監修
著者名ヨミ クック パッド カブシキ ガイシャ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2014.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町009321290596/イ/一般図書成人室 貸出中  ×
2 岡町009382771596/イ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

336.49 336.49
336.49 336.49
プレゼンテーション

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000062819
書誌種別 図書
書名 一年365日つくれるクックパッドで人気の塩レモンレシピ  
書名ヨミ イチネン サンビャクロクジュウゴニチ ツクレル クック パッド デ ニンキ ノ シオレモン レシピ
著者名 クックパッド株式会社/監修
著者名ヨミ クック パッド カブシキ ガイシャ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2014.9
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-04-067102-4
ISBN 978-4-04-067102-4
分類記号 596
内容紹介 たくさんの人の知恵とアイデアがつまった、『クックパッド』初の「塩レモン本」。サイトに寄せられた「塩レモン」レシピの中から、「塩レモン活用メニューコンテスト」受賞レシピをはじめ、大好評のレシピ84品を紹介。
件名1 料理
件名2 調味料
件名3 レモン

(他の紹介)目次 1 データを用いて相手にメッセージを伝える(データのコミュニケーターになる
意思決定者とのコミュニケーション)
2 ストーリーの構成を明確にする(データ視点を作る
データストーリーとしてのエグゼクティブサマリーの構成 ほか)
3 わかりやすいグラフやスライドを作成する(適切なグラフを選択し所見を記述する
グラフに洞察を追加する ほか)
4 データを記憶に焼き付ける(規模感の表現方法を知る
データを人情味あるものにする ほか)
まとめ

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。